Joselu se lamenta de una ocasión fallada.

Joselu se lamenta de una ocasión fallada. REUTERS

Real Madrid - Unión Berlín, fútbol: Belingham le da la victoria al conjunto blanco en Champions

El Real Madrid se lleva la victoria gracias a un gol de Jude Bellingham en el minuto 94 tras una jugada embarullada. Además, los de Ancelotti se encontraron en dos ocasiones con los postes.

1. 20 septiembre 2023 21:38h

¡Hasta aquí el Real Madrid - Unión Berlín!

Cerramos esta retransmisión en directo de todo lo que ha sucedido en el Santiago Bernabéu en el choque entre el Real Madrid y el Unión Berlín. Primera victoria de los blancos en la competición continental después del gol mágico de Bellingham en el minuto 94. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 20 septiembre 2023 21:22h

Ancelotti y el espíritu de la camiseta

Ancelotti comparece en rueda de prensa: "Hemos sido buenos en el balón parado, en la presión tras pérdida, y marcar en el último minuto es importante. l espíritu de esta camiseta es esto, nos permite pelear en cada partido hasta el último segundo."

3. 20 septiembre 2023 21:00h

El Real Madrid, líder

A la espera de lo que pase en el otro partido del grupo que disputan a las 21:00 horas Braga y Nápoles, el Real Madrid es el primer líder del grupo.

4. 20 septiembre 2023 20:53h

Bellingham, héroe una vez más

El jugador inglés sigue demostrando que ha caído de pie en el Real Madrid. Otro tanto más para el centrocampista, el primero en Champions con la camiseta del Real Madrid, que sirve para darle la victoria al conjunto blanco tirando del ADN del conjunto blanco.

5. 20 septiembre 2023 20:45h

Nacho: "Lo importante era sacar los tres puntos"

Nacho habla nada más terminar el partido: "Lo importante era sacar los tres puntos. Hemos hecho un partido muy completo, teníamos que estar pendientes de las contras de ellos. Siempre es importante sacar en el primer partido los tres puntos y ahora vamos con más confianza"

6. 20 septiembre 2023 20:42h

FINAL DEL PARTIDO (1-0)

¡¡Final del partido!! Se acaba el encuentro en el Santiago Bernabéu y el Real Madrid ya recurre a la épica de las noches de Champions en su primer encuentro de la fase de grupos. Tras un choque que cocinó a fuego lento y en el que terminó atascándose, finalmente Bellingham volvió a desatascar el encuentro en el último suspiro. Primeros tres puntos para el Real Madrid.

7. 20 septiembre 2023 20:40h

94' (1-0) GOOOOL DEL REAL MADRID

¡¡Gooool del Real Madrid!! Marca Bellingham en el último minuto del partido. El disparo de Valverde se estrelló en la defensa germana, el balón quedó suelto en el área pequeña y el inglés tan sólo la tuvo que empujar.

8. 20 septiembre 2023 20:36h

90' (0-0) 5 minutos de añadido

Llegaremos hasta el minuto 95 después de los 5 minutos de añadido. El Real Madrid lo sigue intentando pero sin claridad.

9. 20 septiembre 2023 20:32h

85' (0-0) ¡Ahora Rodrygo!

¡A la contra la tuvo el Real Madrid! Esta vez fue Rodrygo el que culminó el contraataque pero no lo hizo bien, ya que su remate fue demasiado picado. El balón terminó fácil en las manos del guardameta del Unión Berlín.

10. 20 septiembre 2023 20:28h

82' (0-0) ¡Otra de Joselu!

¡Vaya remate de Joselu! A punto de llegar el primer gol del Real Madrid. Otro centro desde la banda derecha lo remató con una volea el delantero del Real Madrid, que caza absolutamente todo lo que pasa por el área.

11. 20 septiembre 2023 20:26h

80' (0-0) Se marcha Modric

Agota las ventanas de cambios el Real Madrid. Se marcha Modric, que ha cuajado una gran segunda mitad, y Ancelotti mete en su lugar a Brahim Díaz, que contará con apenas 10 minutos para tratar de desequilibrar el choque. También se marchó Bonucci en el Unión Berlín.

12. 20 septiembre 2023 20:20h

74' (0-0) ¡Insiste el Real Madrid!

¡La tuvo Rüdiger en un córner! Remató en el área pequeña por encima del larguero. Antes la tuvieron los de Ancelotti en un gran contraataque que tampoco acertaron a culminar.

13. 20 septiembre 2023 20:19h

73' (0-0) Se marcha Nacho

Otro cambio en el Real Madrid. Abandona Nacho el terreno de juego para dar entrada a Fran García. Ahora Alaba pasa a ser central y Fran García espera darle más profundidad al juego blanco por la banda izquierda.

14. 20 septiembre 2023 20:15h

69' (0-0) ¡Qué ocasión para Modric!

Otra más para el Real Madrid, que sigue cercando la portería del Unión Berlín. Ahora ha sido Modric el que lo ha intentado desde la frontal del área con un gran zurdazo ante el que ha respondido a las mil maravillas el portero del Unión Berlín.

15. 20 septiembre 2023 20:12h

65' (0-0) Doble cambio en el Real Madrid

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Tchouaméni y Camavinga para dejar su lugar a Toni Kroos y Fede Valverde. Busca revitalizar el centro del campo Ancelotti. También ha habido cambios en el Unión Berlín.

16. 20 septiembre 2023 20:09h

62' (0-0) ¡Otra vez al palo!

¡¡Joselu al poste!! Se vuelve a encontrar el Real Madrid con la madera, en esta ocasión Joselu. Rodrygo puso un centro medido a la cabeza del delantero blanco, pero tras un gran testarazo, el esférico se encontró con el poste. Le falta afinar un poquito más la puntería al Madrid.

17. 20 septiembre 2023 20:00h

54' (0-0) ¡Otra para Joselu!

Ahora sí que está apretando el Real Madrid en busca del primer gol del partido. Ahora fue Joselu el que, después de su golpeo con la pierna izquierda desde dentro del área, se encontró con la respuesta del portero del Unión Berlín.

18. 20 septiembre 2023 19:57h

51' (0-0) ¡Al larguero Rodrygo!

¡¡Qué dos ocasiones de Rodrygo!! Primero en un mano a mano se encuentra con el guardameta del Unión Berlín y después, en el remate posterior de volea tras el centro de Lucas Vázquez, se topa con el larguero. A punto de adelantarse el equipo blanco.

19. 20 septiembre 2023 19:50h

46' (0-0) ¡Arranca la segunda mitad!

Pone en juego el esférico el Unión Berlín y se da paso a los últimos 45 minutos del encuentro. ¡Sin cambios con respecto a la primera mitad!

20. 20 septiembre 2023 19:34h

DESCANSO (0-0)

¡Final de la primera parte en el Santiago Bernabéu! Se terminan los primeros 45 minutos y el Real Madrid por el momento no puede con el Unión Berlín en su debut en Champions League. El arranque de partido fue esperanzador, con constantes llegadas y remates, especialmente de Joselu, pero con el paso de los minutos el choque se fue diluyendo.