Bellingham, ante Ramos

Bellingham, ante Ramos REUTERS

Sevilla - Real Madrid, fútbol en directo: el conjunto blanco se deja dos puntos en su visita al Pizjuán

El Sevilla FC recibe al Real Madrid en la jornada 10 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este sábado 21 de octubre de 2023.

Publicada 21 octubre 2023 17:25h
Actualizada 21 octubre 2023 20:48h

Las claves del partido

El Madrid se examina tras el parón de selecciones en el reencuentro con Sergio Ramos en Sevilla

Carlo Ancelotti responde a Joan Laporta: "No hay que desviar las acusaciones, es algo muy grave"

Alerta por el interés del Real Madrid en Alphonso Davies: acercamiento al agente y límite 50 millones

1. 21 octubre 2023 20:48h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Sevilla y el Real Madrid que ha finalizado con empate ¡Gracias por acompañarnos!

2. 21 octubre 2023 20:30h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

90+7' (1-1) Se acabó el partido en el Sánchez Pizjuán. Empate merecido entre el Sevilla y el Real Madrid en un encuentro que ha podido caer de cualquier lado.

3. 21 octubre 2023 20:26h

Sevilla - Real Madrid, en directo | Casi marca Sergio Ramos

90+3' (1-1) Remate fuera de Sergio Ramos tras una falta botada por Suso.

4. 21 octubre 2023 20:22h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | Siete minutos de añadido

90' (1-1) Se jugarán siete minutos más en el Sánchez Pizjuán.

5. 21 octubre 2023 20:21h

Sevilla - Real Madrid, en directo | Se marcha Vinicius

88' (1-1) Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Vinicius y Mendy y entran Fran García y Brahim.

6. 21 octubre 2023 20:13h

Sevilla - Real Madrid, en directo | ¡Casi marca Sergio Ramos!

80' (1-1) La ha tenido Ramos. Cabezazo potentísimo del zaguero andaluz que para Kepa antes de que el esférico toque el palo.

7. 21 octubre 2023 20:10h

Sevilla - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOOL DEL MADRID!

77' (1-1) Goooool del Real Madrid. Gol de Carvajal. Falta botada por Kroos al primer palo que cabecea Carvajal imponiéndose a En-Nesyri y anotando el gol del empate.

8. 21 octubre 2023 20:07h

Sevilla - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOL DEL SEVILLA!

74' (1-0) Gol del Sevilla. Gol de Alaba en propia. Centro desde la izquierda de Acuña que el central austríaco introduce en su propia portería tras tocar el esférico con la cadera. Tocó Kepa, pero no pudo evitar el 1-0.

9. 21 octubre 2023 20:04h

Sevilla - Real Madrid, en directo | Casi marca Ocampos

71' (0-0) Primera acción de peligro del Sevilla en esta segunda mitad. Buen centro de Acuña desde el sector izquierdo que cabecea Ocampos al centro y diréctamente a las manos de Kepa.

10. 21 octubre 2023 19:58h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | Mueve el banquillo Ancelotti

Primeros cambios en el Real Madrid. Se retiran Tchouameni y Valverde del terreno de juego e ingresan Camavinga y Modric.

Modric se deshace del peto de calentamiento

Modric se deshace del peto de calentamiento REUTERS

11. 21 octubre 2023 19:49h

Sevilla - Real Madrid, en directo | ¡Ocasión clarísima de Rodrygo!

56' (0-0) La que ha tenido Rodrygo. Buena balón al corazón del área de Valverde que controla Rodrygo antes de sacar un latigazo que se topa con el cuerpo del guardameta del Sevilla.

12. 21 octubre 2023 19:43h

Sevilla - Real Madrid, última hora | Se marcha fuera el disparo de Kroos

50' (0-0) Primera ocasión del Real Madrid en esta segunda parte. Disparo de Kroos desde la frontal que se marcha cerca de los portería del Sevilla.

13. 21 octubre 2023 19:37h

Sevilla - Real Madrid, en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Rueda de nuevo el balón en el Sánchez Pizjuán. Primera acción de ataque para un Real Madrid al que le quedan cuarenta y cinco minutos para hacerse con los tres puntos.

14. 21 octubre 2023 19:31h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | Igualdad en la primera parte

La primera parte ha estado muy igualada. Ambos equipos han tenido ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero las grandes acciones defensivas han dejado a cero ambas porterías.

15. 21 octubre 2023 19:20h

Sevilla - Real Madrid, en directo | Final de la primera parte

45+3' (0-0) Finaliza el primer tiempo en el Sánchez Pizjuán sin goles en el marcador. Buena primera parte en la que ambos equipos han podido lograr goles.

16. 21 octubre 2023 19:16h

Sevilla - Real Madrid, última hora | Tres minutos de descuento

45' (0-0) Se jugarán tres minutos más en el Sánchez Pizjuán. De momento se mantiene el empate sin goles inicial.

17. 21 octubre 2023 19:12h

Sevilla - Real Madrid, en directo | Casi marca Vinicius

40' (0-0) A punto de hacer el 0-1 Vinicius. Balón en largo de Rudiger que remata de primeras el brasileño desde el interior del área contra el cuerpo de Nyland.

Vinicius se escapa de Acuña

Vinicius se escapa de Acuña REUTERS

18. 21 octubre 2023 19:07h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | Salva Sergio Ramos el 0-1

33' (0-0) Providencial Sergio Ramos. El camero ha sacado sobre la línea una falta botada por Kroos que se colaba en la portería local. Gran acción del defensa español que salva el 0-1.

19. 21 octubre 2023 18:57h

Sevilla - Real Madrid, en directo | Vuelve a perdonar el Sevilla

24' (0-0) Casi marca Sow. Mano a mano del suizo ante Kepa que resuelve con un disparo que se marcha rozando el poste de la portería del Real Madrid.

20. 21 octubre 2023 18:55h

Sevilla - Real Madrid, en vivo | ¡Salva Carvajal en la línea!

22' (0-0) Casi marca el Sevilla. Doble ocasión clarísima para los de Diego Alonso. Primero Rakitic que, tras un gran recorte ha disparado con la zurda un balón que ha sido repelido con la cabeza por Carvajal en la línea. El rechace ha llegado a las botas de Ocampos que ha sacado un latigazo que ha obligado a volar a Kepa.