El Movistar Estudiantes consiguió el empate a 50 después de unos grandes minutos, pero poco les duró la alegría. En las siguientes tres jugadas el Real Madrid se puso cinco arriba para seguir aumentando la diferencia. Doncic hizo una gran canasta para poner el 57-50 en el marcador.

El WiZink Center se puso de pie ante la jugada del esloveno, que viene de ser MVP del último partido de Euroliga ante Darussafaka. Tras llegar al descanso ganando y con buenas sensaciones, el Estudiantes apretó y puso contra las cuerdas al Madrid al comenzar el tercer cuarto. Los de Laso tuvieron que apretar para volverse a colocar arriba en el marcador.

Tres jugadas seguidas del @RMBaloncesto y se ponen por delante. #LigaEndesa pic.twitter.com/bbr86GE94V