Guijuelo - Real Madrid Castilla: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

45' Cristo
  1. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:56h

FINAL DEL PARTIDO

El Guijuelo supera al Castilla por 2 -1 y la clasificación se estrecha en su parte más alta. La lucha por el playoff sigue al rojo vivo.

2. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:52h

MINUTO 91 - DE FRUTOS LO INTENTA

El '11' del Castilla quería hacerse hueco en el área, pero el campo se le hizo pequeño. Quedan tres minutos para el final.

3. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:43h

MINUTO 81 - GOL DE FUSTER

El Guijuelo se adelanta a diez minutos del final.

4. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:34h

MINUTO 72 - AMARILLA PARA ALBERTO

El extremo del Castilla vio la cartulina después de protestar un fuera de banda en contra.

5. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:31h

MINUTO 69 - CRISTO LO INTENTA SIN ÁNGULO

El goleador del Castilla tiró prácticamente sin ángulo y se quedó muy cerca de adelantar a los suyos.

MINUTO 57 - CAMBIO EN EL GUIJUELO

Se marchó Cristóbal y ha entrado en el terreno de juego Acosta.

8. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:17h

MINUTO 54 - EXPULSADO IVÁN. SE QUEDA CON 10 EL GUIJUELO

El central del Guijuelo cometió una nueva falta en la frontal y se va demasiado pronto a vestuarios. Cristo botó el lanzamiento directo, pero el portero lo detuvo facilemente.

9. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:16h

MINUTO 53 - NUEVA OCASIÓN DEL GUIJUELO

Ayala se ha quedado cerca de adelantar al Guijuelo.

10. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:09h

MINUTO 48 - GOL DE CARMONA

El extremo del Guijuelo ha conseguido empatar el marcador.

11. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 19:07h

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

El Guijuelo intentará igualar el marcador en los segundos 45 minutos después del gol de Cristo.

12. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:50h

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El partido llega al descanso después del gol en los últimos instantes de Cristo.

13. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:46h

MINUTO 44 - ¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTO!!!

El delantero tinerfeño realizó un gran control y definió con mucha calidad ante el portero en el mano a mano. 0 - 1 para el Castilla.

14. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:35h

MINUTO 32 - SE DUELE FRAN GARCÍA

El extremo ha caído en mala posición al suelo y está tumbado y siendo atendido por el cuerpo médico.

15. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:32h

MINUTO 30 - BELMAN SE DUELE DEL HOMBRO

Después del choque anterior, el portero del Castilla se ha sentado en el suelo quejándose del brazo, entran las asistencias médicas.

16. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:30h

MINUTO 28 - BELMAN SALVA AL CASTILLA

Tras un centro del Guijuelo, el portero del Castilla cogió el balón. Sin embargo se le escapó de las manos cuando se chocó con un compañero y gracias a sus reflejos evitó el tanto de los delanteros locales.

17. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:26h

MINUTO 24 - PABLO ESPINA LO INTENTA DESDE LEJOS

El '9' del Guijuelo tiró desde más allá de la frontal del área, pero el disparo se fue desviado.

18. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:10h

MINUTO 8 - FALTA DE RAZVAN

El defensor del Guijuelo derribó a De Frutos cuando el extremo trataba de desbordar.

19. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:06h

MINUTO 4 - AMARILLA PARA EL GUIJUELO

Iván ha visto la tarjeta después de hacer una falta cerca del área.

20. Álvar Gutiérrez
    14 abril 2019 18:01h

EMPIEZA EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Estadio Municipal de Guijuelo, donde los locales solo han perdido un encuentro en toda la temporada.