Vinicius, recibiendo las últimas instrucciones antes de entrar al campo

Fútbol

Así fue el debut de Vinicius con el Flamengo tras su fichaje con el Madrid

El delantero brasileño por fin ha podido debutar con el Flamengo tras anunciarse su fichaje por el Real Madrid. Vinicius ha jugado diez minutos en el partido entre su equipo y el Atlético Mineiro. Sin embargo, el ariete no ha podido ayudar a su equipo a sumar una victoria y el partido ha acabado con empate a uno.

13 mayo, 2017 23:18

El Flamengo jugaba este sábado con el Atlético Mineiro en la liga brasileña. El partido era muy esperado, no solo por al rivalidad entre ambos equipos, sino por el posible debut de Vinicius con su equipo tras hacerse público su fichaje con el Real Madrid, y el ariete ha tenido minutos.

Vinicius ha debutado con el Flamengo en el minuto 35 de la segunda parte. Sin embargo, el delantero no ha podido ayudar a sus compañeros a sumar una victoria. Pese a adelantarse en el marcador en el minuto 23, Atlético Mineiro conseguía empatar en al segunda parte. Ya con el 1-1 en el luminoso, Vinicius saltaba al campo, pero no estuvo especialmente acertado en sus acciones, a pesar de estar muy participativo.