Un Real Madrid con rotaciones mide la mejor versión del Espanyol.

Clasificación en directo de La Liga | Resultados en directo de La Liga

Publicada 22 septiembre 2018 18:46h
Actualizada 22 septiembre 2018 22:38h

El Real Madrid recibe con rotaciones y sintiendo la ilusión de su afición por la gran imagen dejada ante el Roma en el debut en Liga de Campeones, a un Espanyol instalado en su mejor versión en un buen inicio de curso, que desafía a sus malos números tras 22 años sin ganar en el Santiago Bernabéu.

1. 22 septiembre 2018 22:38h

¡Final!

El Real Madrid se lleva los tres puntos gracias al gol de Asensio. Buen partido del Espanyol, que le puso las cosas muy difíciles a los blancos. Lea aquí la crónica completa.

2. 22 septiembre 2018 22:37h

92' La última del Espanyol

Leo Baptistao no llegó a un centro que Courtois dejó pasar para sacar de puerta. El Madrid se va a llevar el partido.

3. 22 septiembre 2018 22:35h

90' Tres minutos de añadido

4. 22 septiembre 2018 22:32h

88' El Madrid no duerme el partido

Los blancos buscan el 2-0, pero se arriesgan a que el Espanyol logre el empate con poco tiempo para reaccionar. Encuentro abierto.

5. 22 septiembre 2018 22:27h

82' Buen contragolpe del Real Madrid

Un saque de esquina mal rematado por Mario Hermoso se convirtió en un contraataque bien organizado por Mariano y que finalizó en un disparo de Marcos Llorente a las manos de Diego López.

6. 22 septiembre 2018 22:23h

78' Tercer cambio del Real Madrid

Último cambio de los blancos y, por ende, del partido. Se retira Isco aplaudido por la afición y entra Marcos Llorente.

7. 22 septiembre 2018 22:22h

77' Amarilla para Casemiro

Por una falta en la frontal del área sobre Borja Iglesias.

8. 22 septiembre 2018 22:18h

73' ¡Ahí estaba el segundo gol del Madrid!

Tremendo centro con el exterior de Isco, Ramos se eleva por encima de todos y cabecea a puerta. El balón es palmeado en el último instante por Diego López. ¡Gran ocasión del Real Madrid!

9. 22 septiembre 2018 22:15h

70' Último cambio del Espanyol

Se marcha Hernán Pérez y entra Sergio García. Rubi recompone su delantera habitual, con Baptistao en la derecha, Borja Iglesias como referencia y el catalán en la izquierda. Precisamente fue Sergio García el autor del gol que le dio la victoria al Espanyol la pasada jornada ante el Levante.

10. 22 septiembre 2018 22:13h

68' Primer disparo de Mariano

El '7' probó fortuna con un disparo mordido tras la buena jugada y centro raso de Asensio. El balón rebotó en un defensa y se fue a saque de esquina.

11. 22 septiembre 2018 22:11h

67' ¡Bien Courtois!

El portero belga se estiró para atrapar un disparo lejano de Marc Roca. Muy buenos minutos del Espanyol.

12. 22 septiembre 2018 22:09h

65' ¡Al larguero el Espanyol!

De nuevo Borja Iglesias. El delantero perico intentó una vaselina sobre Courtois que dio en el travesaño. Susto para el Real Madrid.

13. 22 septiembre 2018 22:08h

64' Atrapa Courtois el disparo de Borja Iglesias

El Espanyol se ha sacudido del dominio blanco inicial y comienza a llegar al área rival con peligro.

14. 22 septiembre 2018 22:07h

62' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Ceballos y entra Lucas Vázquez. Isco pasa al centro del campo y deja la banda derecha para el gallego.

15. 22 septiembre 2018 22:04h

59' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Benzema y entra Mariano, ovacionado por todo un Santiago Bernabéu que no olvida su golazo ante la Roma en Champions League.

16. 22 septiembre 2018 22:00h

54' Doble cambio del Espanyol

Rubi intenta cambiar a su equipo dando entrada a Leo Baptistao y Víctor Sánchez en lugar de Piatti y Darder.

17. 22 septiembre 2018 21:55h

50' Fuera de juego de Benzema

El francés estuvo a punto de cazar un centro muy peligroso de Odriozola. El Espanyol no es capaz de salir de su propio campo.

18. 22 septiembre 2018 21:53h

49' ¡Lo que intentó Isco!

El malagueño probó con un disparo lejano y con rosca. El balón se marchó fuera rozando la escuadra. El Madrid ha salido dispuesto a marcar el segundo.

19. 22 septiembre 2018 21:52h

48' ¡Buena parada de Diego López a Modric!

Gran jugada de los blancos, que finalizó con un pase de Ceballos a Modric. Este, desde el punto de penalti, armó la pierna y sacó un disparo pegado al poste que fue desviado a saque de esquina por el portero del Espanyol.

20. 22 septiembre 2018 21:50h

45' ¡Comienza la segunda parte!

No hay cambios por parte de ningún equipo.