Balonmano

30-22 | Derrota del BM Ciudad Imperial femenino en casa del BM Sanse

Por su parte, el equipo Senior territorial ganó el partido aplazado de la jornada 1 frente al BM Puertollano.

22 noviembre, 2022 17:25

Una salida difícil para el BM Ciudad Imperial, que le tocaba visitar la cancha del BM Sanse (30-22), actual colíder de la categoría, caracterizado por su fulgurante subida del balón hizo valer su superioridad en un partido que por momentos se puso interesante.

El partido comenzó igualado con ambos equipos metidos en un intercambio de goles hasta pasado el minuto diez, donde las madrileñas se imponían por un gol. Pasados los primeros compases del partido, el cuadro madrileño dirigido por Manuel Moure supo aprovechar los errores de cara a portería de las toledanas para hacer valer su mayor virtud y distanciarse en el marcador con contraataques y saques de gol muy efectivos.

A pesar de que, en varias ocasiones, los repliegues y una gran actuación de Alu López frenaron el intento de distanciarse aun más en el marcador, llegando al descanso con un marcador de 14-9.

Segunda mitad

En la segunda mitad del encuentro, el partido siguió la misma tendencia durante los primeros compases, hasta que se llegó a los últimos 15 minutos del partido con una diferencia de 7 en el marcador.

No obstante, las toledanas demostraron que no son un equipo que se rinde fácilmente y a base de garra y buenas defensas protagonizadas por Lucía Rojas, varios contraataques y varias acciones exitosos de Monique, lograron hasta en dos ocasiones colocarse a una diferencia de cuatro goles.

A pesar de esta demostración de coraje y actitud del equipo Toledano, las chicas de Sanse consiguieron dejar el marcador en un 30-22.

Equipo Senior

Por su parte, el equipo Senior territorial logró una nueva victoria en el partido aplazado de la jornada 1 frente a un combativo BM Puertollano, que dio muestras de su veteranía en una igualada primera parte pero que no pudo aguantar la salida en tromba de las nuestras en una segunda parte en la que solo encajaron 5 goles.

El próximo fin de semana, las chicas de Diego García reciben a otro equipo candidato a los puestos de arriba como es el Costa de Almería Roquetas, el cual se medirá el próximo día 26 a las 18 horas en el pabellón municipal de Santa Bárbara de la capital toledana. El equipo juvenil y senior territorial disputarán una nueva jornada de liga frente al BM Herencia, a las 15.30 y las 20 horas, respectivamente.