Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN DE FÚTBOL SALA

2-3 | Al Valdepeñas se le escapa la victoria en los últimos minutos ante el Rivas

31 marzo, 2018 22:02

El Massey Ferguson Bodegas Castro Valdepeñas se dejó el partido en los últimos minutos frente al Rivas Futsal. Los ciudadrealeños tenían en su mano acercarse a tiro de un encuentro del ascenso directo, pero no pudieron sumar los puntos en su cancha y tendrán que seguir peleando para confirmar el título liguero.

El choque comenzó con el Valdepeñas mejor sobre el parqué, poniendo las ocasiones y generando peligro sobre la portería contraria. Así hasta anotar el primer tanto en el marcador, obra de Kike, que no tuvo problemas para superar a Mario Almagro. Sin embargo, los locales no pudieron abrir brecha en el marcador porque el cuadro visitante iba a reaccionar. Gaby, pisando con elegancia la pelota, logró engañar a Mendiola para anotar el 1-1.

No se descompuso un Valdepeñas que seguía empeñado en imponer su superioridad también en el electrónico. Así, de un pase largo Dani Santos logró sacar petróleo, anotando con la cabeza el 2-1. Eran los mejores minutos de los locales, que pudieron sentenciar con un tiro de Kike al poste o una chilena del propio Dani Santos que a punto estuvo de colarse. Sin embargo, los azulones no acertaron a sentenciar y se marcharon al descanso con una renta mínima.

Remontada en las postrimerías

En la segunda mitad, se repitió el guión del final de la primera, con un Valdepeñas buscando con insistencia la meta contraria, pero de nuevo carente del acierto necesario como para coger una distancia de dos goles en el marcador. Así se llegó a los minutos finales con un marcador de 2-1 que no aseguraba nada a los vinateros.

De hecho, apareció Fran Conde en el tramo final para darle la vuelta al marcador. Primero, aprovechó un error de los locales para empatar y posteriormente, con un tiro raso, anotó el 2-3 que dejaba sin puntos a los azulones y sin tiempo para reaccionar.