Digital Castilla

Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

2-3 | Un tanto de Otero permite al Manzanares asaltar el Insular

24 septiembre, 2018 13:15

El Manzanares FS ganó por 2-3 en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria gracias a un tanto en las postrinerías de Otero.

Un tanto de Ricky en el minuto 5 puso por delante al conjunto entrenado por Suso Méndez, pero en el minuto 18 el toledano Nacho Gil anotó frente a su exequipo (1-1), por lo que pidió disculpas a la afición, y con ese resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el conjunto visitante culminó la remontada, primero al anotar el 1-2 tras un saque de córner, y de que empatase el Gran Canaria con un nuevo gol de Ricky.

A dos minutos para el final del choque, y cuando parecía que el equipo amarillo estaba cerca de anotar el tanto de la victoria, llegó el definitivo 2-3 por mediación de Otero, y pese a que en los instantes finales los locales arriesgaron, sin suerte, con Juanillo como portero-jugador.

Gran Canaria FS: Agus, Juanillo ©, Mehdi, Julio y Dani Aguilera. También jugaron Michael López, Ricky, Saúl, D.Graca y Víctor Cachon.

Manzanares FS: Dani Juárez, Nacho Gil, Kiki, Chin © y Blécua. También jugaron Hicham, Pablo Mel, Manu Diz, Pichón y Otero.

Goles: 1-0 Ricky (m.5), 1-1 Nacho Gil (m.18), 1-2 Kiki (m.27,) 2-2 Ricky (m.29) y 2-3 Otero (m.37)