Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

2-2 | Merecido empate del Manzanares FS en la cancha del líder

4 noviembre, 2018 11:34

Pescados Rubén Burela 2-2 Manzanares FS

El Manzanares FS logró un merecido empate en su visita a la cancha de Pescados Rubén Burela, el equipo que comanda la clasificación en Segunda División.

Y éso que los gallegos fueron los primeros en golpear. Pope, en el primer minutos de partido, sorprendía a los ciudadrealeños y les ponía el partido cuesta arriba muy pronto. De ahí hacia delante, los locales dominaron y tuvieron ocasiones que los manzanareños repelieron como pudieron llegando el partido al descanso con el 1-0 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, Hicham empataba y metía a los suyos en el partido tras una gran jugada personal, y apenas un minuto después Pablo Mel culminaba la remontada subiendo el 1-2 al electrónico.

A falta de tres minutos para el final Juanfran empató el encuentro, poniendo el 2-2 definitivo.