Fútbol PRETEMPORADA

Así les fue en los amistosos a Talavera, Socuéllamos, Almagro y Villarrobledo

27 julio, 2017 17:01

CF Talavera 1-1 Navalcarnero

El CF Talavera disputó su tercer partido de pretemporada ante el Navalcarnero en la que era su primera incursión frente a su público. El equipo de Fran Alcoy, en un partido típico de pretemporada, terminó empatando a uno frente al Navalcarnero, rival en liga esta temporada.

Los dos tantos del partido se produjeron en una primera parte bastante más entretenida que la primera. Los locales rompían las tablas en el marcador gracias a un gol de San José, mientras que en el 37' Fran García ponía la igualada con la que terminó el choque.

El próximo ensayo de los talaveranos será el sábado ante todo un Primera como el Leganés.

Almagro 1-2 Socuéllamos

En el primer partido de la Copa JCCM, el Socuéllamos logró apuntarse la victoria en su visita al Manuel Trujillo y encarrilar así su pase a la siguiente ronda.

En el que era el primer test veraniego de ambas escuadras, los de Manu Calleja lograron apuntarse el triunfo por la mínima. Los azulones se adelantaron en el partido gracias a un gol de Álex Jiménez en una jugada embarullada, tanto que fue igualado por Buda antes del descanso. En la segunda mitad, Kike Domínguez lograba el 1-2 con que terminó el partido.

Los azulones iban a disputar este fin de semana su segundo choque de pretemporada ante el Pedro Muñoz, partido que finalmente ha sido suspendido al no contar el equipo predroteño con jugadores suficientes.

Villarrobledo 1-0 San Clemente

El CP Villarrobledo llevó a cabo la presentación ante su afición en el Virgen de la Caridad recibiendo al San Clemente.

El segundo proyecto de Manolo Martínez arrancó con ilusión a raudales y un partido típico de pretemporada que se apuntaron los locales gracias a un gol de uno de los fichajes, el delantero Aitor Asensio.

El cuadro roblense había anunciado poco antes de la disputa del partido que el delantero Dani Lozano finalmente tendrá ficha con el primer equipo rojillo.