Fútbol TEST VERANIEGO

3-3: El Toledo suma otro empate en el segundo ensayo de pretemporada

27 julio, 2017 10:31

El CD Toledo sumó un nuevo empate en su segundo test de pretemporada ante el Rayo Majadahonda, primero ante su público en el Salto del Caballo.

Los verdes dejaron buenos detalles en un partido en el que la primera parte fue bastante entretenida y la segunda llegó a ser tediosa. Con un once inicial con muchos de los futbolistas llamados a ser importantes esta temporada, los locales veían como muy pronto el Rayo Majadahonda se adelantaba por medio de Francis.

Sin embargo, los de Onésimo reaccionaron muy pronto y tras empatar con un tanto de Gonzalo Expósito a la salida de un corner, daban la vuelta al marcador y abrían distancias con un doblete de Héctor Figueroa.

Los locales tuvieron ocasiones para haber hecho más goles, pero no las aprovecharon y fueron los rayistas los que lograban subir el 3-2 en un remate de Pichín antes de retirarse a vestuarios.

Ya en la segunda parte, los cambios y las probaturas hicieron decaer el ritmo. Lo único destacable fue la 3-3 con el que De Frutos establecía el resultado final.

El CD Toledo salió al césped con Jon Ánder, Carlos Expósito, Juanda, Gonzalo Expósito, Toño Vázquez, Barranco, Sergio García, De Lerma, Héctor Figueroa, Álvaro Antón y Canario. También estuvieron Álex Pérez, Chema, Arana, Israel Castro, Lionil, Romagnoli, Owusu, Esteve, Crespo, Jorge Ortí, Juanjo y Rafa.