Fútbol PRETEMPORADA

LA RODA se queda con su trofeo ante el Real Murcia en los penaltis

3 agosto, 2017 18:20

La Roda se quedó con su trofeo después de superar al Real Murcia. Eso sí, los rojillos tuvieron que sufrir para conseguirlo ante un equipo de superior categoría. Lograron igualar por dos veces a los murcianos y con una impecable tanda de penaltis los locales se hicieron con la victoria.

El choque comenzó favorable al Real Murcia. Y es que pasada la media hora de juego, Llorente logró abrir el marcador con un tiro cruzado. Con el 0-1 se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, Ballesta remató un córner para equilibrar la contienda en el minuto 52. Sin embargo, el cuadro visitante seguía teniendo ocasiones, como un tiro al larguero de Curto, y acabó haciendo el 1-2. Fue Chamorro, rematando una falta lateral de Jara, quien avanzó a los pimentoneros. Pero de nuevo Ballesta, en el minuto 80, mandó el duelo a los penaltis.

En la tanda fatídica, ninguno falló en sus primeros seis lanzamientos. Tuvo que ser al séptimo cuando Pelegrín anotó para los rodenses y Borja Gómez falló para los visitantes, dejando el trofeo en casa de La Roda.

Más amistosos

Por lo que se refiere al resto de amistosos disputados en la jornada de ayer, el Villarrubia se impuso por 1-2 en casa del Miguelturreño. Álex González adelantó a los visitantes en el minuto 20, pero antes del descanso Luis se encargó de empatar para los locales. En la segunda mitad, Adri Nieto se encargó de firmar el triunfo de los blanquiazules.

Además de este encuentro, también se jugó el Mora-Illescas, que acabó con una contundente victoria para los pupilos de Javi Sánchez por 4-0. Respecto al Almansa, cedió en su visita al Orihuela por 1-2.