Fútbol PRETEMPORADA

BALONMANO: El Ciudad Encantada se impone al Puerto Sagunto

19 agosto, 2017 19:21

El Ciudad Encantada sigue de pretemporada y marcha por buen camino. Sobre todo tras comprobar que las primeras pruebas sobre la pista van saliendo bien en los amistosos como el disputado frente al Puerto Sagunto en El Sargal. Los de Lidio Jiménez vencieron por 27-24 y dieron un paso más en su preparación.

El preparador de los conquenses vio cómo los suyos mantuvieron el pulso en el inicio, aunque mediada la primera mitad fue el cuadro visitante el que fue cobrando ventaja en el marcador. Los cinco goles con los que llegaron a contar de renta los valencianos obligó a Jiménez a pedir un tiempo muerto para recomponer a sus hombres.

La reacción fue inmediata el Ciudad Encantada empató a 10 a falta de cinco minutos para el descanso, al que se llegó con ventaja para los locales.

En la segunda mitad, de nuevo empezó mandando el Puerto Sagunto. Pero esta vez fue un espejismo porque el Ciudad Encantada remontó el mando inmediatamente. Así, los de Lidio Jiménez contaron con una renta que les hizo encarar el final sin ver peligrar un marcador que acabó cerrándose con el 27-24.