Fútbol ANTE EL CALVO SOTELO

1-1: El Manchego CR se hace con el Trofeo Ciudad de Puertollano en los penaltis

8 septiembre, 2017 10:17

La XXX edición del Trofeo Ciudad de Puertollano revivió este jueves uno de los clásicos del fútbol ciudadrealeño y castellano-manchego. Sobre el césped del Sánchez Menor se veían las caras el equipo local, el Calvo Sotelo Puertollano, contra el Manchego Ciudad Real.

Desde el comienzo, los espectadores que se congregaron en el estadio pudieron disfrutar de un partido bastante entretenido entre dos rivales históricos, uno que lucha por ascender a Tercera División y otro que quiere hacer un buen papel este año en la categoría.

En la primera parte, ambos equipos se repartieron las ocasiones prácticamente a partes iguales. El mancheguista Seok estrelló un balón en la madera en la más clara para su equipo en los primeros 45 minutos, mientras que el meta Nico ganó la partida a Reyes en una oportunidad inmerojable para los locales.

Más puntería exhibiría el jugador industrial en la segunda parte. En el 51', aprovechaba un balón para superar al meta mancheguista y poner a los suyos por delante. La réplica del Manchego llegó en el 75' con el 1-1 de Iván Murillo.

Este resultado se mantuvo hasta el final de los 90 minutos pese a que el puertollanense Alberto rozó el segundo para los suyos en un disparo con mucha intención que se fue al larguero.

En la lotería de los penaltis, el Manchego tuvo más tino y la ejecución de Diego Rivas le daba la victoria (3-2) que le permitía alzarse con el trofeo.

Con los capitalinos disputó algunos minutos el centrocampista Rafa García, quien se encuentra estos días entrenando con el Manchego al no haber encontrado equipo.