José Arnaiz celebrando el gol. Foto: Miguel Ruiz (FCB)

Fútbol MARCÓ UN GOL EN MURCIA

Copa del Rey | Debut soñado del talaverano José Arnaiz con el FC Barcelona

25 octubre, 2017 09:05

Jose Arnaiz era un jugador feliz al final del partido contra el Murcia, en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa (0-3). El futbolista talaverano, en su primera convocatoria con el primer equipo, jugaba como titular los 90 minutos en la Nueva Condomina, y eso ya es suficiente para irradiar felicidad y además veía puerta.

Acostumbrado a hacerlos con el Barça B -ha hecho 4 tantos y ha dado 3 asistencias en 699 minutos-, el gol de este martes seguro que no lo olvidará nunca: slalom de izquierda a derecha para acabar chutando desde la frontal y enviar el esférico al fondo de la red con un remate cruzado (0-3, min 56).

"Jugar con el Barça es lo mejor para un futbolista y no podría haber tenido un debut mejor, con victoria, titularidad y gol", ha comentado un Arnaiz en unas declaraciones publicadas por la web del club que, además, ha añadido: "Tenía mucha ilusión por jugar, pero no me esperaba hacerlo como titular. He empezado un poco irregular, pero me he acabado sintiendo cómodo y creo que he hecho una buena segunda mitad. No lo olvidaré nunca".

El jugador, que llegó al FC Barcelona en agosto de 2017 procedente del Valladolid, está siendo una de las sensaciones del filial en este arranque. Sus buenas actuaciones han llamado la atención de Ernesto Valverde, que le ha daba la oportunidad ser titular en Murcia y Arnaiz ha recogido el guante.