Fútbol TERCERA DIVISIÓN

1-1 | El Villarrobledo se deja el liderato al empatar en Villarrubia

21 enero, 2018 20:13

El CP Villarrobledo se dejó después de muchas jornadas el liderato en el campo del Formac Villarrubia. Y es que los albaceteños no consiguieron pasar de la igualada en el partido y vieron cómo el Socuéllamos les daba caza en la clasificación. Ambos se encuentran ahora empatados a puntos en la clasificación de un Grupo XVIII de Tercera que promete traer una vibrante segunda vuelta.

Y es que nada más comenzar el partido, en el minuto 5, se adelantó el conjunto de Manolo Alfaro. Un buen centro de Iván Zaragoza lo acabó aprovechando Rubén Moreno, dentro del área, para batir con la calidad de un delantero centro a Javi López

Las cosas se le ponían cuesta arriba a los rojillos, que pasaron a dominar el encuentro en busca de la igualada. Con todo, las ocasiones estaban repartidas, y si Juanma Acevedo o Perona podían establecer la igualada, también pudo Nico Medina firmar el 2-0 para el Villarrubia. Sólo la buena intervención de Javi López evitó que los de Alfaro pusieran tierra de por medio.

Con este intercambio de golpes se fue llegando al final de la primera mitad y, en el minuto 43, encontró el Villarrobledo el premio a su insistencia. Un buen centro desde la banda de Juanma Acevedo lo remato a la red Juanma Montero con la cabeza para poner el 1-1 antes desde descanso.

Segunda mitad

En la segunda parte, siguió intentando el Villarrobledo llegar a la portería visitante, pero poco a poco fue menguando su ímpetu. Una de sus primeras ocasiones la disfrutó Pablo García, pero su lanzamiento lo atrapó sin problemas Javi Sánchez. La réplica para el Villarrubia la tuvo Isma Rangel, precisamente un exjugador de los rojillos, que obligó a intervenir a Javi López

Ya en el minuto 72, Juanma Montero tuvo una de las últimas opciones de gol de los visitantes. Sin embargo, su remate se marchó ligeramente alto. Más clara fue la que disfrutó Toni Seoane en las filas del Villarrubia y que tuvo que desbaratar con una gran intervención Javi López. Una parada que permitió a los rojillos conservar el empate, pero no un liderato que ahora corresponde al Socuéllamos.