FOTO. Albacete Balompié

Fútbol TERCERA DIVISIÓN

2-1 | El Albacete B se hace con la victoria en el derbi ante La Roda

25 febrero, 2018 00:43

El Albacete B se llevó el gato al agua en el derbi que sirvió como inauguración de la jornada en Tercera División. Los blancos se impusieron por un ajustado 2-1 a La Roda, que no pudo con el filial en un duelo muy disputado.

Lo cierto es que los locales fueron los que comenzaron con más brío y quienes se adelantaron en el marcador. Eso sí, tuvo que ser pasada la media hora de juego, en el minuto 36, cuando Forján se encargase de asistir a Alfon para que abriese el marcador en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Con todo, los blancos no pudieron marcharse al descanso con ventaja en el marcador. Y es que Miguel Ángel Ballesta apareció para establecer las tablas en el minuto 41. De este modo, con el equilibrio en el marcador del 1-1 se llegó al tiempo de asueto en el derbi albaceteño.

Gol y victoria

Ya en la segunda mitad, no tardó demasiado en volver a recuperar el mando del partido el Albacete B. Y es que en el minuto 57, apenas doce después de la reanudación, el conjunto local se puso por delante. En esta oportunidad fue Lander el que acertó con la portería rojilla para establecer el 2-1 que, finalmente, se convirtió en el resultado definitivo de un derbi en el que La Roda intentó empatar en el tramo final.