Fútbol TERCERA DIVISIÓN

El Mora tumba al Guadalajara y pone patas arriba la pelea por la cuarta plaza y el Quintanar gana al Madridejos

28 abril, 2018 22:02

Mora 1-0 CD Guadalajara

El Mora se llevó una valiosa victoria por la mínima en plenas Fiestas del Olivo ante un CD Guadalajara al que el play off se le puede estar escapando en las últimas jornadas. Y es que la victoria de los blancos ajusta muchísimo la pelea por la cuarta plaza, a la que aspiran los toledanos y que ahora ocupa el Villarrubia en detrimento del cuadro alcarreño.

Todo ello después de un encuentro muy disputado y en el que se notó que había mucho en juego. En la primera mitad, Héctor Lázaro fue el primero en probar suerte con un disparo que salió desviado. Por su parte, Nico Cháfer dio la respuesta por parte de los visitantes, con un lanzamiento que le salió algo mordido. A pesar de estos acercamientos, ambos conjuntos alcanzaron el descanso con el marcador inmaculado.

En la segunda mitad, el primer aviso se encargó de darlo el conjunto morado. Una buena combinación dentro del área entre Nando Copete y Nico Cháfer la acabó culminando este último, con un disparo que salió por encima del larguero. Después, en el minuto 74, un buen saque de esquina botado de nuevo por Cháfer lo remató Rangel sin fortuna en boca de gol.

El fallo les iba  a pasar factura a los alcarreños, puesto que el Mora se adelantó inmediatamente poco después. Primero avisó Quique Aragón en una jugada que bien pudo suponer el 1-0. Sin embargo, el encargado de llevarse el honor de anotar el tanto de la victoria para los locales fue Christian Beltrán, con una diana de bella factura que sirve para poner patas arriba la pelea por la cuarta posición que da derecho a disputar el play-off.

Quintanar del Rey 1-0 Madridejos

El Quintanar del Rey da un paso al frente en sus aspiraciones de salvar la categoría tras imponerse por la mínima al Madridejos en un partido que deja a los toledanos en una situación complicada. Y es que la pelea por la zona baja se ha apretado y ahora son varios los equipos inmersos en la lucha por eludir las plazas de peligro y la presumible posición de arrastre por el descenso del CD Toledo, que podría consumarse.

El cuadro conquense no tardó mucho en ponerse por delante en el marcador. En una jugada iniciada en el centro del campo, la pelota acabó llegando a los pies de Matías Saad en el minuto 7. El delantero sirvió bien sobre la incorporación de Ibu, quien batió al meta de los toledanos para establecer el 1-0.

A partir del tanto, el Quintanar del Rey se refugió en la parcela defensiva a la espera de que el Madridejos dejase huecos para sentenciar. Por su parte, los azulones trataban de poner en aprietos a la defensa conquense, pero sin encontrar las vías adecuadas para crear verdadero peligro de gol.

En la segunda mitad, se estiró algo más el Madridejos, que dispuso de alguna opción para empatar. Sin embargo, el Quintanar del Rey empezó a recuperar el mando de la situación y bien pudo rematar la faena en los compases. Su mejor opción para sentenciar la tuvo Luis, con una falta que se estrelló en el larguero.