Fútbol TERCERA DIVISIÓN

4-1 | El Marchamalo vence con solvencia a La Roda y ata su salvación

5 mayo, 2018 21:42

Marchamalo 4-1 La Roda

El Marchamalo logró una contundente victoria en su duelo frente a La Roda, el único adelantado de Tercera División a la jornada del sábado, y prácticamente tiene atada su permanencia. Con el 4-1, los gallardos sumaron tres puntos que prácticamente les aseguran tener conseguido el objetivo de la salvación para este curso.

Comenzó mandando el conjunto rojillo, que se adelantó en el marcador mediada la primera mitad. Y es que Alexandre se encargó de marcar el 0-1 que encendió las alarmas de los verdes, en el minuto 23. Con todo, reaccionó el conjunto local antes del descanso, intensificando su presencia en el área albaceteña hasta hacer el tanto que supuso la igualada. El encargado fue Borja Cabanillas, con un lanzamiento de falta que se convirtió en el 1-1 y que, además, trajo consigo la expulsión de Mele en las filas visitantes.

Remontada en la segunda parte

En la segunda mitad, tuvo que esperar el Marchamalo hasta el minuto 74 para refrendar con goles la superioridad numérica de la que disfrutó. Así, fue Aitor Rubio el encargado de anotar el 2-1 para los gallardos, que vieron completamente despejado el panorama con la expulsión de Jurado, que dejaba a los rodenses con diez, merced a un penalti transformado por Dani Martín.

Con el 3-1 y todo prácticamente sentenciado, Chino selló la goleada con el cuarto, en el minuto 81, en un envite en el que La Roda se quedó sin armas para combatir. Incluso, resultó expulsado en las filas visitantes el técnico, Castellanos, en el tramo final de la contienda.