Digital Castilla

Fútbol PLAY-OFF DE ASCENSO A 2ªB

3-1 | No hubo milagro: la aventura del Villarrubia acaba en Almería

27 mayo, 2018 11:48

No hubo milagro en el Anexo al Estadio de los Juegos Mediterráneos y el Villarrubia terminó allí su aventura. Tras el 1-4 de la ida, los de Alfaro necesitaban una machada que no se produjo ya que el filial volvió a ganar de manera clara el partido por 3-1.

Los ciudadrealeños salieron con la convicción de llevar el control, pero poco a poco veían como los almerienses cogían el timón. En el 24', tras un saque de esquina lanzado por Álex Corredera, Navas remató en el segundo palo deteniendo el portero visitante en la misma línea de gol. Poco después, en el 25', llegaría el 1-0 por medio de Sergio, que se adelantaba al portero en su salida. El Almería B estaba muy a gusto sobre el terreno de juego y en el 33' un robo de la pelota motivó una contra que culminaría Chema. Era el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, con todo resuelto y sentenciado, se sucedieron las alternativas, aunque fueron los rojiblancos los que más peligro crearon. A los dieciséis minutos de la reanudación Chema puso un pase de gol a Lin, que sólo ante el recién incorporado Ropero mandó alto.

Con todo resuelto, los visitantes sorprendieron en el 75' con un golazo de Paco Tomás desde fuera del área, pero cinco minutos después, Sekou se aprovechó de un despiste del rival en el saque de una falta para coger el balón, internarse por el centro y superar al portero en un mano a mano.

Así terminaba la aventura de play-off del Villarrubia que ya le toca pensar en la próxima temporada.

Almería B: Albert Batalla, Navas, Igor Engonga, Javi Pérez, Iván Martos, Urri, Álex Corredera, Lin (Osca Lozano, m.76), Chema (Dani Albiar, m.69), Sergio (Sekou, m.45) y Darío Guti.

Villarrubia CF: Javi (Ropero, m.45), Iván, Rubén, Suso, De Pedro, Toni, Pablo (Dani, m.45), Isma (Charli, m.78), Matas, Paco Tomás y Rubén Moreno.

Árbitro: Madrid Martínez, del comité murciano. Amonestó a los locales Sergio y Dani Albiar, y a los visitantes Isma, Javi, Suso y Toni.

Goles: 1-0, Sergio (m.25), 2-0, Chema (m.33), 2-1, Paco Tomás (m.75) y 3-1, Sekou (m.80).

Incidencias: Partido de vuelta de la primera eliminatoria del play-off de ascenso a Segunda División B. Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos.