Digital Castilla

Fútbol ASCENSO A SEGUNDA DIVISIÓN B

2-0 | El Villarrobledo avanza con paso sólido a la segunda ronda del play-off

27 mayo, 2018 11:52

El Villarrobledo estará este lunes en el bombo del sorteo a Segunda División B tras ganar con superioridad al Lanzarote por 2-0, lo que unido al 1-1 de la ida le da pasaporte para la siguiente ronda.

La superioridad de los rojillos que se atisbaba en la ida pronto quedó patente sobre el tapete del Virgen de la Caridad. Tras un par de avisos, en el 13' los roblenses dieron el primer picotazo. Piojo robó la cartera a Raúl y se plantó solo ante el portero para romper las tablas iniciales.

Este tanto apenas cambió al decoración, con un Lanzarote bastante plano y un Villarrobledo que se le notaba estar varios peldaños por encima dominando sin sufrir.

Así, en el ultimo tramo de la primera parte llegó el segundo gol de los locales. Fue en una buena internada de Fran Minaya por la izquierda que la ponía al segundo palo para que Juanma Acevedo pusiera el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, la superioridad local continuó y aunque no hubo más goles, el Villarrobledo tuvo el partido totalmente controlado.

Este lunes, el equipo albaceteño conocerá el rival en la segunda ronda por el ascenso a Segunda División B.

CP Villarrobledo: Fran Mateo, Pablo García, José Carlos, Perona, Dani Cabezuelo, Juanma Montero, Juanma Acevedo, Alberto Escudero, Aitor Asensio, Piojo y Fran Minaya.

Lanzarote: Alejandro, Kamara, Josito, Castaño, Raúl, Javi Batancort, Rosmen, Álex Cruz, Ayoze, Borja y Trujillo.

Árbitro: Patiño Álvarez.

Goles: 1-0, Piojo (m.13) y 2-0, Juanma Acevedo (m.41)

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de la primera eliminatoria por el ascenso a Segunda División B. Gran ambiente en el estadio Virgen de la Caridad de Villarrobledo.