Fútbol PRETEMPORADA

3ª DIV | Resultados de los amistosos disputados este fin de semana en Castilla-La Mancha

30 julio, 2018 11:17

Manzanares 0-2 Manchego CR

Primer amistoso y primera victoria del Manchego en esta pretemporada en su visita al campo del Manzanares.

Los capitalinos cuajaron un partido bastante serio donde dejaron detalles interesantes. Destéfano al filo de la primera parte abría el camino del triunfo, mientras que en la recta final del partido Antonio lograba el 0-2 definitivo.

San Clemente 0-2 La Solana

La Solana inauguró la temporada de su regreso a Tercera División visitando el campo del San Clemente y logrando la victoria.

Los amarillos, en un partido típico de esta época marcado por el calor y la alta carga de trabajo de estos días, impusieron el mayor potencial que se les presuponía para llevarse la victoria. Los autores de los dos goles fueron obra de dos de los fichajes del equipo: Meshak, que transformaba un penalti al final de la primera parte y Fuentes.

Almansa 0-3 Atlético Albacete

Uno de los campos más clásicos del fútbol castellano-manchego que esta temporada no tendrá fútbol de Tercera División, el Paco Simón de Almansa, acogía este fin de semana un partido de preparación entre el equipo local y el filial del Albacete.

El Atlético Albacete, que esta temporada tendrá al frente de un prometedor proyecto a Fran Noguerol, vencieron de manera cómoda a los azulones. Los goleadores del partido fueron Yaimil y Miguel, que vio puerta por partida doble.

Madridejos 0-0 Villaverde

El CD Madridejos consiguió retener el trofeo Jorge Gómez-Carreño en el que fue su primer ensayo de pretemporada en el Campo Nuevo.

Después de empatar a cero al término de los 90 minutos frente al Villaverde, los toledanos consiguieron alzarse con la victoria desde la tanda de penaltis por 3-2.

Sporting Alcázar 0-3 CD Villacañas

Buen comienzo de pretemporada del CD Villacañas que venció y goleó en su visita al Sporting Alcázar en un partido donde se notaron las categorías que ocupan los dos equipos.

Los de Faustino Manzanaro tuvieron el encuentro controlado durante los 90 minutos en un choque con muchas probaturas. Gustavo abrió el marcador muy pronto demostrando que está totalmente recuperado y antes de que terminara el primer tiempo Capelo hacía el segundo. El tercero y definitivo era obra de Jaime Beamud en el segundo tiempo.

Sporting La Gineta 0-2 Quintanar del Rey

Otro de los equipos que echaba a andar este fin de semana era el Quintanar del Rey. El equipo conquense capitaneado esta temporada por José Luis Sepúlveda logró hacerse con la victoria en su visita al Sporting La Gineta de Preferente.

Los dos goles visitantes llegaron en la primera parte y fueron obra de Verdú y Jesús. Esa ventaja pudo ser mayor si los quintanareños hubiesen aprovechado un penalti del que dispusieron.