Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN

2-1 | El doblete de Lado le mantiene al Albacete invicto en su preparación

1 agosto, 2018 23:38

El Albacete Balompié se hizo con una nueva victoria, precisamente en el día de su aniversario, en un duelo frente al Atlético Baleares en el que tuvo que remontar un marcador adverso. Los de Luis Miguel Ramis consiguieron darle la vuelta al electrónico antes del descanso y acabaron llevándose otra victoria, por 2-1 con un doblete de Lado, que confirma la buena marcha de su pretemporada.

Comenzó con alguna duda el cuadro manchego y lo pagó encajando el primer tanto de la contienda al cuarto de hora de partido. Un viejo conocido de la región, el exjugador del CD Toledo, Canario, adelantó al Baleares. Con el marcador en contra, despertó el conjunto albaceteño, tuvo la opción de igualar en una ocasión de Malsa que obligó a lucirse a Klaus.

No tardó demasiado en llegar el empate, puesto que Lado culminó una buena jugada colectiva par establecer el empate a pase de Fran García desde la izquierda. Tras el 1-1 y con un cuarto de hora por delante hasta el descanso, el Albacete mantuvo el pie sobre el acelerador para darle la vuelta al electrónico. Finalmente, lo consiguió en el minuto 42, tras un gran pase de Erice entre líneas para Zozulia, que cedió sobre Bela para que éste, a su vez, asistiera a Lado para el 2-1.

En la segunda mitad, la igualdad fue la tónica dominante del choque y los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar. En el minuto 61, se pudo ver debutar en el Pinatar Arena a Barri y Ortuño, pero los cambios también hicieron que se fuera perdiendo intensidad hasta llegar al final del choque con otra victoria para el Albacete en su preparación.