Fútbol TERCERA DIVISIÓN

Reparto de puntos entre el Atlético Albacete y el Almagro en un final de vértigo

8 septiembre, 2018 22:36

Reparto de puntos en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete en un partido en el que el filial blanco estuvo a punto de llevarse la victoria sobre la bocina. Sin embargo, un penalti en el descuento acabó concediendo un punto al Almagro en un partido equilibrado.

Y es que el partido estuvo muy disputado y ambos conjuntos tuvieron sus opciones sobre el terreno de juego. Sin embargo, ninguno consiguió romper la red contraria en la primera mitad y se acabó llegando al descanso con el empate a cero inicial.

Todo se quedó por decidir para el segundo tiempo. El Atlético Albacete expuso algo más y estuvo a punto de desequilibrar la contienda en alguna ocasión. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el último suspiro, el minuto 90, para ponerse por delante gracias a un tanto de uno de sus hombres más determinantes, Yaimil.

El Atlético Albacete rozaba el triunfo con la yema de los dedos, pero se quedó con la miel en los labios. Y es que en el tiempo de descuento, en el minuto 93, un penalti acabó condenando al filial manchego. El Almagro encontró ahí su mejor oportunidad de empatar y no la desaprovechó, acudiendo Edu Vallecillo al lanzamiento y mostrándose seguro para firmar el definitivo 1-1.