Fútbol JORNADA 7ª

3ª DIV | Empate entre Villarrubia y Madridejos, el Villarrobledo no falla y remontada del Marchamalo en Quintanar

7 octubre, 2018 18:27

Madridejos 2-2 Villarrubia

La racha del Formac Villarrubia de cuatro victorias consecutivas terminó en el Campo Nuevo, donde el Madridejos puso a los de Javi Sánchez en aprietos.

Y éso que los villarrubieros golpearon muy pronto. En el 4', Pablo Jiménez adelantaba a los suyos en una buena jugada de ataque. Sin embargo, al cuarto de hora de juego Ivanchu ponía la igualada en el marcador en un gran disparo de falta.

Ya en la segunda parte, volvió a aparecer Ivanchu para hacer el segundo y dejar el partido encarado para el Madridejos. Con el 2-1 cabalgó el partido hasta que en el 90' apareció Pituli para salvar un empate para el Villarrubia.

Villarrobledo 4-1 La Solana

Por su parte, el Villarrobledo no tuvo problemas en deshacerse de La Solana en un partido donde fue superior.

Pese a que la primera fue para los ciudadrealeños en un mano a mano que Mateo sacó a Almarcha, el partido tuvo claramente el color rojillo de los locales. Los de Castellanos abrían el marcador en el 36' gracias a un remate de Juanma Montero a pase de Nacho Huertas.

Nada más comenzar la segunda parte, aparecía uno de los protagonistas del choque, el meta solanero Monreal, que paraba un penalti a Nacho Huertas. Esta circunstancia no fue óbice para que los rojillos pusieron tierra de por medio con un tanto de Dani Lozano de nuevo a pase de Nacho Huertas.

En el 71, el colegiado volvía a pitar una pena máxima en el área de La Solana. Esta vez era Fran Cortés el que ponía el balón en los once metros y de nuevo era Monreal el que adivinaba la trayectoria del balón para parar su segundo penalti de la tarde.

El delantero del Villarrobledo se sacó la espina en el 71', esta vez sí, batiendo al portero rival y haciendo el 3-0. El gol de La Solana llegaba en la recta final por medio de Fuentes, mientras que el 4-1 definitivo volvía a ser cosa de Fran Cortés.

Quintanar del Rey 1-2 Marchamalo

Por último, el Marchamalo remontó en su visita al municipal San Marcos en un partido que parecía que se ponía de cara para el Quintanar del Rey.

Y es que el primer gol fue de los locales. Ya en la segunda mitad, Jonathan culminaba una buena jugada colectiva rompiendo la igualdad.

Pese al golpe, el Marchamalo no arrojó la toalla. En el 63', el recién ingresado Adolfo hacía la igualada y ya en el 88' Dani aprovechaba una pena máxima para dar la victoria definitiva a los gallardos.