Quintanar, Villarrobledo y Tarancón ganan, mientras Villarrubia e Illescas se reparten los puntos

Han derrotado a Atlético Albacete, Hogar Alcarreño y Torrijos, respectivamente.

19 febrero, 2022 20:02

Quintanar 3-2 Atlético Albacete

Quintanar del Rey y Atlético Albacete han disputado el partido más entretenido de la tarde de sábado en el grupo castellano-manchego de Tercera. Así, el equipo conquense se ha impuesto al filial albaceteño, tras varias remontadas, en el minuto 90 (3-2).

Los dos equipos llegaban necesitados de puntos por la mala dinámica de los últimos partidos. Golpeó primero el Quintanar, en el 8’, con un gol de Cifuentes tras un pase medido a la espalda de la defensa. Tras el gol, el Atlético Albacete no fue capaz de reaccionar y los locales dominaron el resto del primer tiempo, pero sin lograr goles.

En la segunda parte, las fuerzas se igualaron. En el 50’, empataron los albaceteños, con el gol de Pablo. Pronto, en el 66’, logró el segundo, con un golazo de chilena de Carlos Jiménez.

Sin embargo, el Quintanar no había dicho todo y, en el 82’, Marcos Recuenco empató el encuentro. Sobre la bocina, en el 90’, Toni Cuenca daría los tres puntos al Quintanar con un golazo desde fuera del área.

Villarrobledo 3-1 Hogar Alcarreño

El Villarrobledo no dio pie a la sorpresa y se llevó los tres puntos frente a un Hogar Alcarreño que soñó con la victoria tras adelantarse en el marcador (3-1).

Los visitantes salieron muy fuertes al terreno de juego y, en el 15’, Fernando logró el primero tras una buena jugada por banda derecha. Sin embargo, la alegría duró poco. En el 29’ Josemi Santos empató en el encuentro y, en el 35’, una mano de un defensor visitante propició el penalti que convirtió, de nuevo, Santos.

Ya en la segunda parte, en el minuto 48’, Jorge hizo el tercero para sentenciar el partido y dar la victoria a un Villarrobledo que fue mejor.

Tarancón 2-1 Torrijos

El Tarancón aguantó el resultado con dos hombres menos para llevarse el partido en el Municipal de Tarancón frente al Torrijos (2-1)

El marcador se inauguró pronto, en el primer minuto de juego, tras una buena jugada por banda que terminó con el remate y el gol de Prado para adelantar a los visitantes.

Sin embargo, cinco minutos después, un error defensivo del Torrijos hizo que el Tarancón empatase, con el gol de Antonio Fernández. A partir de aquí fue mejor el Torrijos, que no fue capaz irse al descanso ganando gracias a la gran actuación del portero Castellanos.

En la segunda parte, cambió el guion. Antonio Fernández hizo el segundo para los locales. Así, su equipo se quedaría con 9, en el 64’ y el 89’, con expulsiones de Alcañiz y Algarra, por lo que reestructuró la defensa y se dedicó a aguantar el resultado hasta el pitido final.

Villarrubia 1-1 Illescas

Villarrubia e Illescas no han pasado del empate en el encuentro que cerraba la tarde castellano-manchega de Tercera División (1-1).

En la primera parte se vio un Villarrubia que lo intentaba de muchas formas, pero donde predominaba la seriedad defensiva del Illescas. Tanto fue así que, en el 40’, Molina adelantó a los visitantes en la primera gran ocasión clara del partido.

Sin embargo, en la segunda mitad, fue mejor el Villarrubia y, en el 67, Vera aprovechó el asedio de su equipo para empatar el partido con un zurdazo que mandó el esférico al fondo de la red. No se movió más el marcador pese a que los locales fueron mejores hasta el final del encuentro.