Eloy Molina

Eloy Molina

Sociedad PERTENECIENTE A ASPRONA

El albaceteño Eloy, campeón de Europa en natación y todo un ejemplo de superación

1 noviembre, 2017 10:03

El deportista albaceteño del Club Deportivo Adapei Eloy Molina se ha proclamado vencedor en la final 50 mariposa del Campeonato de Europa de Natación con una marca de 33:07, consiguiendo un nuevo récord del mundo en las series eliminatorias con un tiempo de 32:77.

En la misma final ha participando el deportista Carlos Palacios, que ha obtenido una meritoria octava plaza con un tiempo de 39:37.

Después, Luis Serrano y Ángel Roldán nadaron en la prueba de 100 metros de espalda, donde el primero de ellos consiguió la tercera plaza de esta prueba con una marca de 1:26:08, nuevo récord de España y también récord de Europa Master 1.

Por su parte, Ángel Roldán finalizó la prueba en séptima posición con una marca de 1:43:94.

Para finalizar la jornada, Ángel Roldán nadó de nuevo una final, en este caso la prueba de 200 estilos individual, obteniendo la sexta plaza con una marca de 3:30:99.

Celebrado en París

El Campeonato de Europa de Natación está organizado por la Federación Francesa de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual (FFSA) y DSISO (Down Síndrome International Swimming Organisation) y se celebra en París hasta el 5 de noviembre.