El Dépor femenino domina al Valencia pero solo consigue un empate

El Dépor femenino domina al Valencia pero solo consigue un empate RCDeportivo

Dépor femenino

Las blanquiazules no supieron materializar sus ocasiones en goles y comienzan el año sumando un punto

6 enero, 2020 20:24

El Dépor Abanca no consiguió llevarse los tres puntos de Valencia de milagro. El equipo coruñés firmó otro partido de altura, desplegando su juego por todo el campo. Sin embargo, los goles no llegaron pese a las numerosas ocasiones y el resultado podría haber sido adverso tras unos últimos minutos de infarto.

El Dépor, como ya viene siendo habitual, disputó un partido muy serio. Las de Manu Sánchez llevaron la iniciativa del encuentro durante la primera mitad. El equipo blanquiazul pudo adelantarse antes del descanso, pero el respeto por un gran rival en horas bajas y la falta de fortuna mantuvieron el 0-0 al descanso.

Sin embargo, el equipo coruñés no cesó en su empeño de cara a gol y Peke aprovechó la primera ocasión de la segunda parte para poner el 0-1 en el marcador. El Dépor asestaba de esta forma un duro golpe a las valencianistas.

La ventaja pudo ser mayor, pues el equipo de Manu Sánchez no dejó de atacar y buscar la portería rival en ningún momento. Sin embargo, no llegó ese segundo tanto y el Valencia supo reaccionar. Alejandra Serrano puso el empate en el marcador a falta de algo más de diez minutos para el final del partido.

Sin duda, esos últimos instantes del encuentro fueron los más interesantes, con ocasiones para los dos equipos. Peke fue la mejor de los blanquiazules, propiciando dos ocasiones muy claras para hacer el 1-2. Sin embargo, ese gol no llegó y el partido terminó en empate.