Básquet Coruña se mantiene intratable

Básquet Coruña se mantiene intratable Basquet Coruña

Basquet Coruña

Los coruñeses vencieron a Palencia este martes y acumulan cinco victorias consecutivas.

9 noviembre, 2021 22:37

Básquet Coruña sigue dando muestras de ser un auténtico equipazo. Los de Sergio García vencieron en la jornada intersemanal a Palencia por 105-93 en Riazor. Los palentinos llegaban con solo una derrota y sucumbieron ante un Básquet Coruña superior. Los coruñeses cimentaron su triunfo con un gran segundo cuarto aunque Palencia apretó en el tercero. Ward volvió a ser un día más decisivo con una actuación estelar.

Al equipo naranja le costó arrancar la temporada. Con una plantilla muy renovada, los coruñeses perdieron los dos primeros encuentros. Sin embargo todo era cuestión de tiempo y algo de paciencia. Ward con 29 puntos, se convirtió en una pesadilla para Palencia. Álex Hernández con 21 y Ashley Hamilton con 22, también completaron una magnífica actuación.

El choque nació muy igualado y con pequeñas ventajas para los coruñeses. Los diez primeros minutos acabaron con un ajustado 22-23 para los visitantes. Coruña tenía claro que iba a tener que mejorar en ataque y defensa para encarrilar la quinta victoria consecutiva. Y esa reacción llegó en un gran segundo cuarto que el conjunto naranja se llevó por 34-20.

Palencia demostró su buen hacer en el tercer cuarto y dejó claro que no iba a regalar la victoria. Los visitantes se llevaron el tercer parcial por nueve puntos y dejaron que el partido se decidiera en el último cuarto. Los coruñeses lo manejaron bien y sellaron un triunfo que confirma su buena dinámica.

Básquet Coruña se sitúa en la zona alta de la tabla con cinco victorias y dos derrotas y visitará este fin de semana la cancha de Girona, un equipo que suma dos victorias y ha sufrido cinco derrotas.