Los jugadores durante el calentamiento antes del partido.

Los jugadores durante el calentamiento antes del partido. @HockeyClubLiceo

Liceo

Liceo 2 – Barcelona 3: El Liceo lo da todo pero cae en el primer título de la temporada

Los de Juan Copa se adelantaron en el marcador con gol de Dava Torres pero no fueron capaces de aguantar el resultado y sucumbieron ante el poderío del Barcelona

24 septiembre, 2023 16:50

El Liceo cayó en la final de la Supercopa por dos goles a tres en un encuentro igualado y muy meritorio de los coruñeses. El equipo se enfrentaba al Barcelona, que finalmente se llevó el título.

El choque nació con ocasiones para los dos equipos. Dava adelantó al Liceo en el minuto nueve con un disparo lejano. El Barça se fue a por el gol del empate y Juan Copa paró el choque tras pedir un tiempo muerto. Sin embargo el conjunto catalán logró igualar el partido con tanto del ex del Liceo Marc Grau. Antes del descanso el coruñés Ignacio Alabart puso en ventaja al cuadro blaugrana.

Con esa desventaja se llegó al tiempo de descanso. A los cinco minutos Pau Bargalló hacía el tercero para un Barça que se distanciaba en el marcador.

Lo intentó el Liceo que pudo recortar en una falta directa que Dava no fue capaz de remontar. Ciocale también disfrutó de una buena ocasión que no pudo materializar. El Barça también perdonó en la estrategia y Sito Ricart lograba a falta de un minuto el 2-3.

Lo buscó un Liceo que se quedó a las puertas de poder igualar esta final de la Supercopa que se acabó llevando el Barcelona.