real oviedo - real valladolid 1

Valladolid

El Valladolid vence en Oviedo y vuelve a luchar por ascender

21 abril, 2018 01:55

El Real Valladolid se ha reenganchado a la lucha por el ascenso con la victoria por 1-2 en el estadio Carlos Tartiere ante el Real Oviedo, que cierra los puestos de playoff de ascenso con 56 puntos, por 54 con los que se ha colocado el equipo entrenado por Sergio González.

Mata ha vuelto a ser determinante para la victoria, abriendo el marcador en el minuto 60, cuando aprovechó un pase de Plano para regatear en la frontal y superar a Herrero con pierna derecha, prolongando así su excelsa temporada.

En el mejor momento del Pucela, sólo tres minutos después, un córner centrado por Plano rebotó en la defensa y terminó en la red, con el gol en propia puerta de Ramón Folch. Con el partido encarrilado, el Real Valladolid aún tuvo que sufrir tras el tanto de Linares en el minuto 87, pero esta vez sí consiguió llevarse los tres puntos fuera de casa.