Castilla y León

Zamora

El Balonmano Zamora no levanta cabeza

3 noviembre, 2018 22:50

El Balonmano Zamora se desplazó esta tarde hasta Ciudad Real para disputar un nuevo encuentro liguero frente al Balonmano Alarcos. Un partido que ha terminado de bajar la moral de los zamoranos, que no terminan de encontrarse cómodos para dar el 100% y que ha concluido con una nueva derrota con 30-26 en el marcador.

El partido comenzó muy igualado con buen ataque por parte de ambos equipos y manteniendo el marcador parejo durante casi los 20 primeros minutos, cuando el equipo local comenzó a presionar y adelantarse sin que el Balonmano Zamora pudiera defenderse, llegando al descanso con  18-11 en el luminoso.

Tras la salida de vestuarios el Balonmano Zamora retomó fuerzas y fue acercándose al rival, si bien el Balonmano Alarcos volvió a presionar y aumentaba la ventaja con cinco goles por delante.

Los de Leo Álvarez no se daban por vencidos y volvían a acortar la ventaja llegándose a poner a dos goles del equipo local, que dio un último arreón que no pudieron frenar los zamoranos, concluyendo el encuentro 30-26.