Rodrigo De Paul gana un balón

Rodrigo De Paul gana un balón REUTERS

Atlético Madrid - Lazio, fútbol en directo: Griezmann y Lino dan el triunfo y el liderato a los rojiblancos

El Atlético de Madrid se enfrenta al SS Lazio en un encuentro de la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 13 de diciembre de 2023.

Publicada 13 diciembre 2023 20:06h
Actualizada 13 diciembre 2023 23:07h

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Atlético de Madrid - Lazio: fecha, hora y TV del partido de Champions

La contundente respuesta de Enrique Cerezo sobre una posible venta del Atlético: "¿Queda claro?"

Barça y Atlético buscan hacer los deberes: acabar primeros y evitar a los 'cocos' en octavos

1. 13 diciembre 2023 23:07h

¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Atlético y la Lazio. Gracias por estar ahí.

2. 13 diciembre 2023 23:06h

El Atlético, primero de grupo

Con este triunfo los rojiblancos son primeros de grupo. Ha sido una buena primera fase de los de Simeone que estarán en el bombo 1 el lunes.

3. 13 diciembre 2023 22:54h

¡Se acabó el partido! ¡Victoria del Atlético!

Final en el Metropolitano. Los de Simeone se llevan el triunfo y el liderato del grupo después de imponerse a la Lazio gracias a los goles de Griezmann y Samu Lino.

4. 13 diciembre 2023 22:48h

86' (2-0) Últimos minutos de partido

No queda nada para que finalice el choque. El Atlético va a ser primero de grupo y estará en el bombo 1 del sorteo del lunes.

5. 13 diciembre 2023 22:37h

75' (2-0) ¡La ha tenido Morata!

Ocasión clarísima del Atlético. Falta de Memphis que para el portero y Morata ha mandado el rechace fuera a portería vacía.

6. 13 diciembre 2023 22:26h

63' (2-0) Carrusel de cambios

Movimiento en el banquillo de ambos equipos. De parte del Atlético de Madrid han ingresado Koke, Morata y por parte de la Lazio lo han hecho Felipe Anderson y Lazzari por Pedro y Marusic

7. 13 diciembre 2023 22:23h

60' (2-0) El Atlético acaricia la primera plaza

Queda media hora de partido y la Lazio necesita marcar tres goles para arrebatarle la primera plaza de grupo al cuadro colchonero.

8. 13 diciembre 2023 22:13h

51' (2-0) ¡GOOOOOOOL DE SAMU LINO!

Goooool del Atlético. Marca Samu Lino un golazo de volea a la escuadra. Aumenta la ventaja de los rojiblancos.

9. 13 diciembre 2023 22:06h

46' ¡Comienza la segunda mitad con doble cambio en el Atlético!

Rueda el balón en el Metropolitano. Han entrado Memphis y Soyuncu en detrimento de Giménez y Griezmann.

10. 13 diciembre 2023 21:52h

¡Descanso en el Metropolitano!

Se acaba la primera parte. El Atlético de Madrid se marcha con ventaja gracias al gol de Griezmann en los primeros minutos.

11. 13 diciembre 2023 21:49h

45' (1-0) Casi marca Samu Lino

Buena acción del Atlético de Madrid que ha acabado con un disparo cruzado de Lino que se ha marchado ligeramente desviado.

12. 13 diciembre 2023 21:43h

38' (1-0) Gol anulado a Mario Hermoso

Casi aumenta la renta el Atlético. Disparo de Mario Hermoso que acaba en el fondo de las mallas, pero el colegiado, tras acudir al VAR ha señalado fuera de juego posicional de Samu Lino.

13. 13 diciembre 2023 21:35h

30' (1-0) Llegamos a la media hora de partido

Pasan los minutos en el Metropolitano. No están pasando demasiadas cosas sobre el césped, pero el Atlético no está sufriendo.

14. 13 diciembre 2023 21:24h

20' (1-0) Domina el esférico la Lazio

El conjunto italiano se ha respuesto bien del gol encajado y está teniendo el control. Sin embargo, no logra concretas ocasiones.

15. 13 diciembre 2023 21:15h

11' (1-0) Casi empata la Lazio

Buena acción de Zaccagni que se ha sacado de encima a dos defensores con un recorte y ha sacado un disparo que se ha marchado cerca de la portería de Oblak.

16. 13 diciembre 2023 21:09h

6' (1-0) ¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!

Gooool del Atlético. Recuperación de Samu Lino que se la deja al francés en el punto de penalti para que éste remate con la pierna derecha y haga el primero de la tarde.

17. 13 diciembre 2023 21:03h

1' (0-0) ¡Arranca el partido!

Rueda el balón en el Cívitas Metropolitano. Noventa minutos por delante para saber quien queda por delante en el grupo.

18. 13 diciembre 2023 20:59h