Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN DE FÚTBOL SALA

1-1 | Reparto de puntos en el derbi ciudadrealeño previo a la Navidad

24 diciembre, 2017 11:22

Equilibrado derbi ciudadrealeño para acabar el año que se resolvió con empate. En un duelo con las fuerzas siempre igualadas, el Manzanares y el Valdepeñas acabaron firmando las tablas gracias a los tantos de Kiki y de Kike

Desde el principio se vio que se iba a tratar de un envite con pocas ocasiones de gol. En el comienzo, la más clara la disfrutó Nacho Pedraza, que se entretuvo demasiado cuando lo tenía todo a su favor para marcar. Tampoco estuvo acertado Mimi, al segundo palo, para romper el 0-0. Mediada la primera parte, en una jugada de estrategia, Kiki metió bien la cabeza para anotar el 1-0 en el electrónico. Los locales atravesaban un buen momento y lo pudieron mejorar poco después, Pero Juni estrelló la pelota en el poste tras un despiste de Mendiola

Empate tras la reanudación

Después del preceptivo paso por los vestuarios, el Valdepeñas consiguió equilibrar la contienda. También fue en una jugada de estrategia, cuando Kike se encargó de ejecutar sobre la pista lo trazado por Leo Herrera en la pizarra para elevar el 1-1 al marcador con todo el segundo acto por disputarse.

El choque pareció romperse entonces y Otero pudo desequilibrarlo, pero su disparo se estrelló en el palo. Dani Santos también se mostró activo en este tramo del choque y, después de varias intentonas, sólo la intervención de Pepote le impidió desnivelar el duelo.

Con este escenario, Leo Herrera optó por el juego de cinco, haciendo Mimi de quinto jugador de campo. Con todo, no logró sacar provecho a esta situación en los dos minutos restantes y el derbi acabó con un reparto de puntos entre un Manzanares y un Valdepeñas que ofrecieron un buen espectáculo.