Imagen del partido. Foto: CD Toledo

Fútbol PRETEMPORADA

2-2: Conquense y Toledo firman tablas en su primer ensayo

23 julio, 2017 10:31

Conquense y Toledo disputaron el primer test de pretemporada en Cuenca. En un partido típico de estas alturas de verano en el que ambos entrenadores aprovecharon para dar minutos a todos incluidos varios futbolistas de la cantera, los balompédicos llevaron la iniciativa en el marcador, pero por dos veces el Toledo empató para firmar el 2-2 final.

En la primera parte, el Conquense se adelantó con un lanzamiento con la derecha de Gérica desde la frontal del área que se colaba por la escuadra del debutante Jon Ander. Las tablas en el marcador la ponía Álvaro Antón poco antes de llegar al descanso, con un grandísimo lanzamiento de falta desde la frontal del área.

En la segunda mitad y con el carrusel de cambios, los verdes estuvieron más activos. El Conquense volvía a adelantarse en el marcador en una falta de entendimiento entre los centrales que aprovechó Fran Pérez. Aunque el Toledo tardaría poco en volver a empatar, esta vez al empujar Sergio García un gran pase de Leo, pero el colegiado de la contienda lo anularía por fuera de juego. El Toledo seguía intentandolo y fruto de ello llegaría el tanto del empate. Esta vez fue Leo el que recibía y ponia el definitivo 2-2 en el marcador.

El Toledo continúa su preparación el miércoles a las 20:00 horas frente al Rayo Majadahonda, mientras que el Conquense se verá las caras el sábado en el San Marcos con el Quintanar en la ida de la eliminatoria de Copa Federación.

Conquense:  Álex Ruiz; Tomás, Javi Soria, Coscolín, Adrián Sillas, Héctor Rubio, David Rodríguez, Carlos Bravo, Gérica, Paco Tomás y Adighibe. También jugaron Álvaro Castellanos, Alonso, Alex Martínez, Fran Pérez, Tajamata, Raúl Verdejo, Vicky, Alberto Mayordomo, Sergi y Manu López.

CD Toledo: Jon Ander, Leo, Álex Pérez, Gonzalo, Toño Vázquez, Barranco, Canario, Tuka, Romagnoli, Álvaro Antón y César. También jugaron Chema, Avendaño, Expósito, Octavio, De Lerma, Juanda, Juanjo, Jordan, Sergio García, Owusu y Crespo.

Goles: 1-0, Dani Gérica (m.14), 1-1, Álvaro Antón (m.42), 2-1, Fran Pérez (m.63) y 2-2, Leo (m.80).

Incidencias: Partido amistoso jugado en Tarancón.