Fútbol COPA FEDERACIÓN

El VILLARROBLEDO y el VILLARRUBIA toman ventaja

29 julio, 2017 22:50

El Villarrobledo y el Villarrubia han tomado ventaja en la Copa Federación. Ambos consiguieron resolver sus partidos, respectivamente, frente a La Roda y al Villarrubia. Y los dos lo hicieron por la mínima, por lo que todavía está muy abierto el pase de ronda en ambos casos. Asimismo, también jugó el Talavera, frente a un Primera como el Leganés y contra el que cayó por 0-2.

En el caso del Villarrubia, visitó al Manchego y lo hizo con un resultado que le permite encarar con optimismo la vuelta. Eso sí, el duelo estuvo muy igualado y en la primera mitad hubo ocasiones para que ambos pudieran deshacer las tablas. Fue en la segunda parte cuando Ludeña apareció con una gran acción que acabó en gol y ante la que poco pudo el cancerbero local. Con el 0-1 se llegó a la finalización de un encuentro que deja las espadas en todo lo alto para el envite de vuelta.

Por lo que se refiere al Villarrobledo, se mostró muy fuerte en su casa ante La Roda. Eso sí, la ventaja para los rojillos es corta, puesto que les costó mucho inaugurar el marcador. No fue por falta de oportunidades, puesto que ambos equipos dispusieron de varias ocasiones para abrir la lata.

Sin embargo, tuvo que ser Piojo el que revolucionase el envite. El extremo hizo de las suyas y se encargó de marcar el 1-0 nada más comenzar la segunda mitad. Aunque tuvo posibilidades para sentenciar, el Villarrobledo no lo hizo y deberá acudir con precaución al Municipal de La Roda.

Derrota ante un Primera

No todo fue Copa Federación y el CF Talavera de Segunda División B también disputó también encuentro de preparación. Tuvo el cuadro blanquiazul un visitante de lujo, puesto que acudió al Municipal El Prado el Leganés de Primera División.

Aunque la diferencia de categoría es evidente, los de Fran Alcoy consiguieron mantener las tablas hasta bien entrada la segunda mitad. Fue entonces cuando Rubén Pérez consiguió adelantar a los visitantes. Con todo, los talaveranos no se descompusieron y aguantaron bien los envites de los pepineros, que sólo lograron firmar el 0-2 en el descuento, con una diana de Sergio Arribas.