Fútbol COPA FEDERACIÓN

El CONQUENSE gana 4-2 al QUINTANAR DEL REY y está en la siguiente ronda

3 agosto, 2017 09:58

El Conquense sigue adelante en la Copa Federación. El cuadro blanquinegro se impuso con solvencia en La Fuensanta al Quintanar del Rey y jugará las semifinales de la competición. El cuadro local, que acudía con un 2-2 de la ida, venció por 4-2 para hacerse con la eliminatoria.

Los locales comenzaron mandando en el marcador gracias al tanto de Fran, pero el Quintanar del Rey no se echó atrás y pronto equilibró la contienda merced a un gol de Matías Saad. Los últimos minutos de la primera mitad fueron para un Conquense que retomó la iniciativa tras una gran jugada culminada por Gerica. Incluso, Tajamata pudo sentenciar para los blanquinegros, pero su remate se estrelló en el poste.

En la segunda mitad, Nelson Correa empató para los verdiblancos nada más cumplirse los primeros cinco minutos de la reanudación. Ese resultado provocaba una prórroga que no se produjo porque las ocasiones seguían cayendo para ambos. Pero fue el Conquense el que acertó con un tanto de Adibe cuando faltaba un cuarto de hora para el final. Al Quintanar sólo le hacía falta un tanto para lograr el pase con el 3-2, pero lo que llegó fue la sentencia local, en las botas de Carlos Bravo.

Nuevo fichaje

Además del pase a la siguiente ronda de la Copa Federación, la otra buena noticia para el Conquense llegó en forma de fichaje. Se trata de Jon Vega, un futbolista de 23 años procedente del Leioa, de Segunda División B. El zaguero puede actuar como central o como lateral zurdo, dándole polivalencia a la defensa blanquinegra.