Fútbol 6ª JORNADA

3ª DIV: Guadalajara y Conquense recuperan la sonrisa a costa de Quintanar y Almansa

24 septiembre, 2017 17:20

CD Guadalajara 5-2 Quintanar del Rey

Con un solo gol a favor llegaba el CD Guadalajara a esta sexta jornada y en un solo partido ha sido capaz de hacer cinco. El equipo de Alberto Parras mostró su mejor cara en el Pedro Escartín frente al Quintanar del Rey al que se impuso de manera clara.

El partido empezaba bastante de cara para los morados. En el 6', el africano Moussa aprovechaba un balón de Cháfer para abrir el marcador y poner a los suyos en ventaja. Cuando se acababa de cumplir la media hora de juego, los locales habían dejado el partido visto para sentencia. Cháfer lograba tres goles de manera consecutiva que rompían el choque.

Pese al marcador, el Quintanar del Rey no dio su brazo a torcer. En los últimos instantes de la primera parte y en el 65', el veterano Espínola lograba un doblete que daba esperanzas a los suyos... durante cinco minutos. Éso fue lo que tardó Pedro Astray en transformar el penalti que llevaba el 5-2 definitivo al electrónico.

Conquense 4-2 Almansa

Por su parte, el Conquense espantó la zozobra de este comienzo de liga logrando su primera victoria de la temporada en casa frente al Almansa.

Los seis goles del partido vinieron en el segundo periodo. Los locales aprovecharon la salida de Adighibe en el descanso y en un balón en velocidad al nigeriano, Tajamata remachaba el primero. De nuevo el jugador conquense lograba el segundo y ponía el partido franco.

Sin embargo, al Almansa le quedaba mucha batalla que plantear. Primero Alfonso y después Parra desde el punto de penalti devolvían las tablas al marcador y dejaban la recta final del partido al rojo vivo. En esos minutos definitivos, el Conquense dio el do de pecho con los goles de Gerica y Javi Soria desde el punto de penalti.