Fútbol BALÓN DE OXÍGENO

2ªB: El Talavera sale del descenso tras ganar al Navalcarnero por la mínima

28 octubre, 2017 21:54

El CF Talavera de la Reina ya está fuera de los puestos de descenso. El cuadro de Fran Alcoy logró imponerse por la mínima al Navalcarnero con un gol de Jesús Jiménez y sumó tres puntos vitales para escapar de las plazas comprometidas.

No fue sencillo para los blanquiazules. Y es que los cerámicos tuvieron que trabajar mucho durante el encuentro para tumbar a un rival muy rocoso y que planteó poco en ataque en El Prado. Con todo, en los primeros minutos Joaquín llevó cierto peligro merodeando el área de Machuca.

Poco después, en el minuto 6, fue Espinar el que llevó el 'uy' a la grada. En una jugada en la que consiguió batir la meta de Isma Gil, el colegiado anuló su tanto por fuera de juego. Poco después, el mismo protagonista probó fortuna en una acción de la que también participó Christian, acabando finalmente el balón en córner. antes del descanso, fue Jesús Jiménez el que dispuso de una buena oportunidad desbaratada por el cancerbero visitante.

Insistencia hasta marcar

En la reanudación, el Talavera salió dispuesto a dejar los tres puntos en El Prado y lo intentó de todas las formas posibles. los de Alcoy entraron bien por los costados y cercaron la portería de un Isma Gil que se hizo gigante bajo palos. La opción más clara la tuvo el ariete Jesús Jiménez en sus botas, en un mano a mano a pase de Jorge que no fue capaz de culminar.

Pero no falló el delantero en los últimos minutos del envite. Corría el 82 cuando un buen centro de Melchor lo acabó cabeceando a gol Jesús Jiménez para firmar el definitivo 1-0. Aunque el Navalcarnero quiso reaccionar, el marcador ya no peligro para los talaveranos, que con esta victoria salen de las plazas de descenso.

Ficha Técnica:

CF Talavera de la Reina: Machuca, Melchor, Villarejo, Mario Gómez, San José, Paul Quaye, Cristian Fernández (Rubén Rivera, minuto  63), Víctor Andrés, Espinar, Jesús Jiménez (Rober, minuto 89) y Jorge (Laerte, minuto 72).

Navalcarnero: Isma Gil, Stevens, Sergi, Jesús, José Antonio, Molina, Fran Santana (Omega, minuto 80), Joya (Alonso, minuto 60), Moreno (Edgar, minuto 65), Joaquín y Barbosa.

Árbitro: Manuel García Gómez. Amonestó a los locales Melchor y Víctor Andrés con cartulinas amarillas. Por parte de los visitantes, vieron tarjetas Molina, Joya y Joaquín.

Goles: 1-0 (minuto 82). Jesús Jiménez.