Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN

2-0 | El Albacete consigue su primera victoria de la pretemporada frente al Mestalla

22 julio, 2018 11:16

El Albacete Balompié ya ha estrenado su casillero de victorias en esta pretemporada. El conjunto de Luis Miguel Ramis consiguió imponerse por 2-0 al Valencia Mestalla en un encuentro que se decidió con los goles anotados por Acuña e Isma.

En un choque disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, el conjunto blanco comenzó con fuerza y dispuesto a contentar a la afición en su puesta de largo ante su público. De este modo, Zozulia dispuso de dos oportunidades claras de gol para abrir la cuenta de los locales. Si bien el ariete ucraniano no logró marcar, antes del descanso se adelantaron los albaceteños, gracias a un saque de esquina que acabó remachando a la red Acuña.

En la segunda mitad, cambió muchas piezas Ramis, que todavía está probando a sus jugadores para ir sacando conclusiones y repartiendo esfuerzos. A partir de entonces, la igualdad se convirtió en la tónica predominante hasta que Isma anotó el 2-0. Lo hizo tras una gran acción personal, con una larga cabalgada que acabó culminando con un disparo que acabó en las redes de la portería valencianista.

Albacete: Tomeu Nadal; Fer Navarro; Fran García; Ángel Moreno; Álvaro García; Jean Jules; Zozulia; Aleix Febas;  Acuña; Susaeta y Castillo. También jugaron Carlos Cano; Rabadan; Rubén Del Valle;  Erice; Álvaro Gómez; Lado; Isma; Alfon; Fer Cortijo; Rei Manaj y Darío Ramos.

Valencia Mestalla: Emilio; Xavier Estació; Baró; Fernando Roman; Iñaki; Óscar Poveda; Xabier Mayordomo; Pascual; Fran Navarro; Matheus y Esquerdo. También jugaron Marc Ferris; Tarazona; Badal; Guillem; Valero; Pablo; Carlos Pérez; Nacho Muñoz y Nacho Ferrer.

Goles: 1-0 Acuña (minuto 43). 2-0 Isma (minuto 63).