Fútbol AMISTOSO DE PRETEMPORADA

2-1 | El Albacete de Ramis continúa su puesta a punto ganando al Hércules

28 julio, 2018 21:38

El Albacete Balompié cosechó una nueva victoria en su partido de pretemporada ante el Hércules disputado en la tarde de este sábado. El equipo de Ramis salió decidido a llevar el peso del partido mediante el toque de balón, la presión alta y un ritmo constante que le hiciera llegar al área alicantina. Y la idea funcionó a la perfección, ya que tras varios ataques, en el minuto 9, Zozulia cabeceaba un centro medido de Fran García firmando así el 1-0.

El cuadro albacetista no se detuvo y siguió buscando con ahínco la meta rival, y gracias a ello, en el minuto 14, Álvaro Arroyo dobló la ventaja al aprovechar el rechace tras un tiro al palo de Bela. El Alba estaba no sólo estaba concentrado sino además atinado.

El Hércules CF se rehizo y a los pocos minutos redujo la diferencia en el marcador tras un gol del ex jugador del Alba José Fran.

El vibrante arranque del partido, con tres goles en menos de veinte minutos, dio paso a unos compases de más calma, en los que el Alba siguió dominando, pero el Hércules también tuvo sus ocasiones para empatar. Así el partido se marchaba al descanso, con 2-1 para el Albacete tras unos primeros 45 minutos muy entretenidos.

En la segunda mitad se mantuvo la intensidad, aunque se notó la carga de trabajo que soportan los futbolistas en estas fechas. Ambos equipos hicieron cambios, destacando el debut de Caro,en la portería albacetista. También debutó en el primer acto Álvaro Tejero. Con todo, el resultado no se movió y  sumó una nueva victoria.

Albacete: Tomeu (Caro, m.68), Tejero (David Ruiz, m.68), Fran García (Del Valle, m.75), Arroyo (Ricar, m.46), Álvaro García, Jon Erice (Malsa, m.22), Alfon (Isma, m.46), Jean Jules, Castillo (Manaj, m.46), Zozulia (Susaeta, m.75) y Bela (Lado, m.75).

Hércules CF: Ferri, Víctor, Íñiguez, Pol Bueso, Samuel, Candela, Chechu, Pedro Torres, José Fran, Pol Roigé y David Torres.

Goles: 1-0, Zozulia (m.9), 2-0, Arroyo (m. 14) y 2-1, José Fran  (min. 16)