Once inicial del Villarrubia en Azuqueca

Fútbol TERCERA DIVISIÓN

1-3 | El Villarrubia pone velocidad de crucero con su tercera victoria consecutiva

23 septiembre, 2018 10:59

El Formac Villarrubia ha cogido velocidad de crucero. En el único partido de la jornada adelantado a la tarde del sábado, el equipo de Javi Sánchez sumó su tercera victoria consecutiva en su visita a un Azuqueca que veía cómo los ciudadrealeños les cortaban las alas.

Esta victoria, que permite a los villarrubieros empatar de manera momentánea con La Roda en el liderato, se cimentó en dos goles en la primera parte que supusieron una losa  muy pesada para los locales.

Nando Copete a los 20 minutos abría la lata, mientras que poco después Doménech agrandaba distancias con un libre directo ejecutado de manera magistral.

En la segunda mitad, el Azuqueca no encontró la manera de llevar peligro a la portería rival y era el Villarrubia el que nuevamente veía puerta con un gol de Pablo en el 79'. Tres minutos después, llegaba el gol de Cabanillas que maquillaba el resultado establecía el 1-3 definitivo.