Fútbol TERCERA DIVISIÓN

0-2 | El Atlético Albacete inaugura la 11ª jornada de liga ganando en el campo del Quintanar del Rey

1 noviembre, 2018 19:12

La undécima jornada de liga en Tercera División ha quedado inaugurada este jueves con la disputa del partido adelantado entre Quintanar del Rey y Atlético Albacete en el municipal San Marcos que se ha llevado el filial por 0-2.

En la que ha sido su segunda victoria consecutiva y también segundo tropiezo consecutivo de los quintanareños, el Atlético Albacete ha sido capaz de asaltar un campo nada fácil como el municipal de Quintanar del Rey.

Pese a que en la primera parte hubo ocasiones, los dos equipos se marcharon al descanso sin haber movido el marcador. Fue ya en la segunda mitad cuando los pupilos de Noguerol lograban abrir la lata en el 69' al aprovechar Varo una melé en el área y superar a Alan.

El 0-2 definitivo llevaba el sello del máximo goleador del Atlético Albacete. A siete minutos del final, Yaimiel batía por segundo vez al meta local y certificaba que los tres puntos iban a viajar a Albacete.