Digital Castilla

Fútbol ÉXITO DE LA CANTERA VERDE

El juvenil B del CD Toledo logra el ascenso a Liga Nacional al ganar 4-1 a La Roda

1 junio, 2019 12:36

El juvenil B del CD Toledo ha consumado este viernes su ascenso a Liga Nacional después de imponerse por 4-1 en la vuelta de la eliminatoria definitiva a la EFB La Roda.

Tras el 1-1 cosechado en la ida, los verdes veían como el partido se encarrilaba desde el principio. En el 18', el colegiado decretaba un penalti que José Ángel se encargaba de transformar. Nada más comenzar la segunda mitad, los locales dieron un golpe psicológico definitivo para el encuentro. Gaitán ponía el 2-0 y obligaba a los rodenses a hacer dos tantos para voltear la eliminatoria.

En ese afán de remontada, Abraham hacía el 2-1 en el 75', lo que provocaba que las espadas se mantuvieran en todo lo alto. Sin embargo, el Toledo no dio espacio a la sorpresa y a ocho minutos del final Ramón lograba el 3-1. El cuarto y definitivo era obra de Sergio en el 94'.

Este éxito de la cantera capitalina se une al ascenso del juvenil A, que esta temporada también ha logrado el salto a División de Honor.