Fútbol TERCERA DIVISIÓN RFEF

0-1 | El cabezazo de Pablo da los tres puntos al Manchego de Ciudad Real frente al Villacañas

Se trataba del partido de la jornada 21, aplazado por los positivos en covid-19 en el equipo toledano.

16 febrero, 2022 21:05

El Manchego de Ciudad Real se ha llevado los tres puntos a domicilio ante el Villacañas (0-1) en el partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo XVIII de Tercera, que fue aplazado por el brote de covid-19 que se detectó en el equipo de Toledo.

La primera parte terminó con tablas en el marcador, sin goles, en unos 45 minutos en los que ambos equipos tuvieron ocasiones, donde el Villacañas tuvo más y más claras, pero acusó la falta de puntería.

Segunda mitad

En la segunda parte, los de Lominchar no pudieron continuar con la misma tónica y, pronto, a los 6 minutos de la reanudación, el mancheguista Pablo mandó el balón al fondo de la portería del Villacañas, con un cabezazo tras un centro desde la banda izquierda, fruto de un saque de esquina.

Así, con el gol del defensa, el Manchego se lleva tres puntos claves para agrandar la brecha con las posiciones de descenso, las cuales roza ya el Villacañas.