Alfonso Herrero durante el calentamiento del Málaga CF vs. Córdoba

Alfonso Herrero durante el calentamiento del Málaga CF vs. Córdoba Málaga C.F.

Málaga C.F.

El 1x1 del Málaga CF vs. Córdoba: Herrero deja una parada la posteridad

El portero del Málaga hace un paradón que evita la puntilla y genera la jugada del empate.

5 noviembre, 2023 22:37

El Málaga CF ha rescatado un punto en La Rosaleda en un partido en el que el Córdoba ha sido superior y ha tenido varias opciones de sentenciar el partido antes de que Haitam marcara el tanto del empate.

En un Málaga a merced del Córdoba, el jugador más destacado del equipo ha sido David Larrubia, aunque merece mención especial Alfonso Herrero, que con una parada imposible ha evitado la puntilla y generado el inicio de la jugada del empate.

En EL ESPAÑOL de Málaga valoramos la actuación individual de los jugadores del Málaga:

Alfonso Herrero: Tuvo las manos blandas en el gol del Córdoba. Pero obró un milagro para evitar el segundo y la sentencia del Córdoba.

Gabilondo: Entró bien por la derecha pero le faltó más veneno en los centros en la primera mitad. El que sí tuvo tras el descanso.,

Einar: Sufrió mucho con Toril, que le sacó una tarjeta en la primera mitad. Pero superó la prueba. Hasta que vio la segunda cuando no le quedaba otra y se perderá el siguiente partido.

Nelson Monte: Llegó al partido, que ya era mucho, y no se notó su lesión. Creció mucho en la segunda mitad.

Dani Sánchez: Un error suyo propició la jugada del 0-1 del Córdoba. Llegó menos arriba que en otros partidos. No fue un buen partido el suyo.

Genaro: Algo sobrepasado por momentos ante el centro del campo visitante, más poblado que el del Málaga. Tuvo algunas imprecisiones en las entregas y se marchó en busca de más balón y más presencia en el centro del campo.

Dani Lorenzo: Fue creciendo en el partido, pero siempre recibió muy solo y rodeado de rivales. Apareció más en el segundo tiempo donde además tuvo que asumir responsabilidades cuando se marchó Genaro. Puede crecer mucho en la temporada.

Kevin: Le faltó la chispa que ha mostrado hasta ahora. No recibió el balón donde hace daño, solo en una ocasión en la segunda mitad. Fue el primer cambio.

Larrubia: Agitó el arranque del choque y en la segunda mitad asumió toda la responsabilidad en el ataque, especialmente cuando pasó a formar el centro del campo. El mejor del Málaga.

Dioni: Entró menos en contacto con el balón aunque siempre se ofreció. Como todo el equipo, fue a más en el segundo tiempo y tuvo el empate en sus botas.

Roberto: Se fajó bien con los centrales del Córdoba, pero siempre estaba muy solo. Decidió pelearse con Gudelj en la segunda mitad y empujó al equipo hacia arriba. Clave en la jugada del empate.

También jugaron:

Cordero: Interpretó a la perfección su labor cuando entró y participó en la jugada del gol. Estuvo siempre cerca del balón.

Haitam: Marcó el gol del empate. Por primera vez tuvo minutos importantes este temporada. Y agitó el partido cuando le llegó el balón. Definió con mucha tranquilidad el tanto del empate.

Juan Hernández: Tiene un don con el peligro. Casi marca nada más entrar y fabricó la jugada del empate.

Loren: Entró cuando todo parecía perdido. Falló el remate del empate que sí aprovechó Haitam.