Fútbol PRETEMPORADA

Victoria para el ATLÉTICO TOMELLOSO y empates del MORA y del ALBACETE B

5 agosto, 2017 00:18

Buenas sensaciones de pretemporada para un Atlético Tomelloso que logró imponerse en su duelo frente al Calvo Sotelo Atlético Puertollano. El conjunto auriverde logró llevarse la victoria gracias a los tantos de Santi Cabeza. Por su parte, el Mora CF y el Albacete B no pasaron del empate en sus respectivos encuentros.

En el caso de los tomelloseros, realizaron un buen partido ante un rival que se lo puso complicado. De hecho, las ocasiones estuvieron repartidas en la primera mitad entre ambos conjuntos, a pesar de que los de Puertollano son de inferior categoría.

Con todo, se llegó con empate a cero al final de la primera mitad. En la segunda, la superioridad del Tomelloso sí quedó más patente. Sobre todo, gracias a la efectividad de Santi Cabeza. Eso sí, el Puertollano resistió hasta los últimos minutos, puesto que el 0-1 llegó tras aprovechar el atacante, en el minuto 82, un rechazo de un tiro al poste de Roberto. El 0-2 definitivo lo anotó el propio Santi Cabeza, en esta oportunidad con una gran volea.

Empates del Mora y del Albacete B

Por lo que se refiere a otros encuentros amistosos, el Mora no pudo pasar del empate a uno frente al Sonseca. A pesar de medirse a un equipo de Preferente, los de Javi Sánchez se tuvieron que conformar con la igualada.

Por lo que se refiere al Albacete B, se midió a otro filial, el del UCAM. Los blancos acabaron cosechando un empate a uno en un duelo en el que se adelantaron en la primera mitad gracias a un gol de Michael Villajos. En la segunda, fueron los murcianos los que marcaron, a través de Pedrosa, para cerrar el definitivo 1-1.