Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

1-1 | El CD Toledo salva al menos el empate en un partido en el que acabó con diez

5 noviembre, 2017 14:09

Al CD Toledo no le valen de mucho los empates en la situación en la que se encuentra, pero al menos salvó un punto en su visita al San Sebastián de los Reyes. Y eso que los toledanos comenzaron perdiendo desde el inicio del choque, pero Sergio García igualó nada más volver de los vestuarios para equilibrar un partido en el que los verdes acabaron con diez, por la expulsión de Romagnoli. Onésimo, que sigue sin dar con la tecla que le permita al equipo repuntar, también se fue a la caseta antes de tiempo.

Las cosas empezaron mal para los toledanos. Un balón dentro del área de Prada lo recogió Saúl para, con un tiro cruzado, batir la meta de Alcolea. Sólo habían transcurrido nueve minutos y los capitalinos ya marchaban por detrás. Poco después, el susto de la mañana se lo llevó Carlos Esteve, que tuvo que se retirado del campo y trasladado en ambulancia al hospital tras un golpe con el meta local.

Poco a poco se repuso a los trances el CD Toledo, que tuvo su mejor ocasión pasada la media hora de juego Romagnoli, que entró por Esteve, cabeceó un balón lateral que salvó el cancerbero con una buena estirada. El mismo futbolista italo-argentino se encargó de botar una falta que se marchó desviada al término de la primera mitad.

Un gol que vale un punto

El CD Toledo salió dispuesto a cambiar el guión del partido en la segunda parte y nada más comenzar, logró equilibrar la contienda. Un balón desde la banda izquierda de Charly Rodríguez lo remachó a la red Sergio García para igualar el encuentro. Fueron quizás los mejores minutos del cuadro verde, donde el extremo volvió a probar suerte con un disparo muy desviado.

Contestó el Sanse con una acción de Rubén Mesa, en la que acabó rematando desequilibrado por un defensa. el mismo jugador, a once minutos del final, se plantó ante Alcolea, pero el portero del CD Toledo resolvió la papeleta. El choque se estaba volviendo áspero y comenzaron a caer las tarjetas. El más perjudicado, Romagnoli, quien soltó el brazo al saltar en dos ocasiones prácticamente calcadas y acabó expulsado por el colegiado. También se fue antes de tiempo a la caseta Onésimo, por protestar, mientras que la última opción de remontada la tuvo Echaide, al cabecear un saque de esquina que despejó con apuros el meta.

Punto para los verdes en un partido que se había puesto muy complicado, pero la situación de los toledanos requiere de mejores guarismos. Los empates son insuficientes para un equipo que ve agravada su situación, una semana más en puesto de promoción de permanencia y a dos puntos de la salvación.

Ficha Técnica

AD San Sebastián de los Reyes: Morales, Sául, Juanfran, Nandi, Neyder, Zazo, Prada (Fer Ruiz, minuto 55), Toni, Rubén Mesa, Borja Díaz (Carlitos, minuto 88) y Maganto (Rubén Sánchez, minuto 71).

CD Toledo: Alcolea, Expósito, Tomás, Echaide, Toño Vázquez, Israel Castro, Charly Rodríguez, Canario (Lionel, minuto 83), Ortí (Antón, minuto 74), Sergio García y Esteve (Romagnoli, minuto 20).

Árbitro: Rezola Etxeberria. Amonestó con cartulinas amarillas a los locales Juanfran, Rubén Mesa y Borja Díaz. Por parte del cuadro visitante, vieron cartulinas amarillas Toño Vázquez y Romagnoli, este último en dos ocasiones, por lo que resultó expulsado en el minuto 87.

Goles: 1-0 (minuto 9). Saúl. 1-1 (minuto 48). Sergio García.