Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

3-2 | El Talavera se impone al Navalcarnero en un estreno con goles en El Prado

25 julio, 2018 23:23

El CF Talavera comenzó con su pretemporada en El Prado imponiéndose a otro equipo de Segunda B, el Navalcarnero, en un duelo con muchas alternativas y goles. No en vano, los de Alcoy se llevaron la victoria por 3-2 en un choque que empezó de cara para los madrileños.

Y es que el Navalcarnero fue el equipo que inauguró el marcador, en el minuto 18, gracias a un tanto de David del Pozo. Pasada la media hora de juego, fue el Talavera el que respondió en el electrónico, gracias a un tanto de Espinar a la salida de una acción a balón parado. Poco después, fue el conjunto madrileño el que pudo volver a coger la iniciativa, pero Álex Santomé abortó bien la doble ocasión de los rojiblancos.

Segunda mitad

En la segunda mitad, fue el Talavera el primero en golpear, gracias a un tanto de Laerte en el minuto 51. Con todo, aprovechando un rechazo, apareció Rodrigo para devolver las tablas al encuentro. El duelo estaba inclinándose hacia el cuadro blanquiazul a tenor de sus ocasiones, pero hubo que esperar a un córner en el minuto 82 para que Laerte apareciera otra vez y anotase el definitivo 3-2 con la cabeza.